Доброе утро, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю вам блюдо, напоминающие осенний лес. В его состав входят грибы, орешки, листья, а вкус вяленных помидоров напоминает запах костра.
Для приготовления нам понадобятся: 250 грамм макарон тальятелле алл'уово со шпинатом, 300 грамм грибов лисичек, 150 грамм сырокопченой свинины, 6 штук вяленных томатов в масле, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 100 грамм салата рукола, 3 столовые ложки ядер кедрового ореха, 3 столовые ложки масла из под помидоров, 1/2 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки черного, молотого перца, помидоры свежие для сервировки.
Приготовление: Грибы промыть.
И выложить на бумажное полотенце.
Лук и чеснок нарезать кубиком, лисички, свинину и вяленые томаты нарезать полосками.
На разогретой сковороде обжарить лук и чеснок на растительном масле.
Добавить грибы и жарить пока грибы не уменьшаться в объеме.
Добавить томаты, перемешать.
Добавить свинину, соль, перец, перемешать и выключить плиту.
Сварить макароны в течение времени указанном на упаковке, у меня они варились 3 минуты. Лапшу откинуть на дуршлаг. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде, руколу нарезать.
Выложить на тарелку макароны, сверху положить грибы, посыпать руколой и кедровыми орешками, дополнить свежими, нарезанными помидорами. Приятного аппетита!