Найти тему
Ольга Викторовна

Паста с лисичками

Доброе утро, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю вам блюдо, напоминающие осенний лес. В его состав входят грибы, орешки, листья, а вкус вяленных помидоров напоминает запах костра.

Для приготовления нам понадобятся: 250 грамм макарон тальятелле алл'уово со шпинатом, 300 грамм грибов лисичек, 150 грамм сырокопченой свинины, 6 штук вяленных томатов в масле, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 100 грамм салата рукола, 3 столовые ложки ядер кедрового ореха, 3 столовые ложки масла из под помидоров, 1/2 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки черного, молотого перца, помидоры свежие для сервировки.

-2

Приготовление: Грибы промыть.

-3

И выложить на бумажное полотенце.

-4

Лук и чеснок нарезать кубиком, лисички, свинину и вяленые томаты нарезать полосками.

-5

На разогретой сковороде обжарить лук и чеснок на растительном масле.

-6

Добавить грибы и жарить пока грибы не уменьшаться в объеме.

-7

Добавить томаты, перемешать.

-8

Добавить свинину, соль, перец, перемешать и выключить плиту.

-9

Сварить макароны в течение времени указанном на упаковке, у меня они варились 3 минуты. Лапшу откинуть на дуршлаг. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде, руколу нарезать.

-10

Выложить на тарелку макароны, сверху положить грибы, посыпать руколой и кедровыми орешками, дополнить свежими, нарезанными помидорами. Приятного аппетита!

-11

Еда
6,23 млн интересуются