Всем привет!
Давайте приготовим вкусные котлетки из куриного фарша.
Нам понадобится:
Фарш куриный - 400 г
Картофель - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Батон - 2 корочки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Молоко - 2 ст. ложки
Растительное масло - 2 ст.л.
У нарезанного батона всегда остаются два хвостика, которые никто не ест. Они-то нам и нужны. Мякиш хвостиков замочить в молоке на 5 минут.
Картофель и лук натереть на мелкой терке.
Добавить куриный фарш, посолить, поперчить. Все смешать до однородной массы. Дать фаршику немного настояться. Минут 10-15.
Котлеты будем формовать и обваливать в муке.
Если фарш жидковат, можно выкладывать его ложкой. Обвалять в муке или панировочных сухарях, и отправлять жариться на сковороду с растительным маслом.
Обжарить котлетки с одной стороны до румяной корочки, перевернуть и жарить на умеренном огне еще минут 10.
Наши котлетки готовы!
Приятного аппетита!
Спасибо за просмотр!
Кому понравилось, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал.😘