Предлагаю вашему вниманию блюдо балканской кухни. Оно вкусное и сытное, и очень легко готовиться.
Ингредиенты:
- 1 большая луковица;
- 1-2 зубчика чеснока;
- 1 кг фарша из говядины;
- 0,5 ч. л соли;
- 2 ч. л приправы «Вегета»;
- 0,5 ч. л черного молотого перца;
- 0,5 ч. л молотой сладкой паприки;
- 150 гр панировочных сухарей;
- 0,5 ч. л соды;
1. Мелко порезать лук и чеснок, соединить и перемешать.
2. К этой массе добавить говяжий фарш, соль, приправу «Вегета», молотый красный и черный перец. Хорошо и тщательно всё перемешать. Теперь для придания консистенции нужно добавить 150 грамм панировочных сухарей и 0,5 ч. ложки пищевой соды. Ещё раз массу хорошо вымесить!
3. Сформировать маленькие колбаски и жарить с двух сторон на сковороде, под крышкой, примерно 15 минут. Приятного аппетита!