Найти в Дзене
Эффект грейпфрута.
Грейпфрут богат витамином С, помогает похудеть, защищает от сердечно-сосудистых заболеваний и обладает многими другими полезными свойствами для здоровья. Свежий грейпфрут примерно на 86% состоит из воды. Фрукт низкокалорийный (50 ккал на 100 г). Особенно богат витамином С. Один грейпфрут в среднем весит около 270 г (только мякоть, то есть очищенный плод). Грейпфрут содержит большое количество ликопина. Ликопин - это фитохимическое вещество, которое придает фруктам и овощам красный цвет, таким как помидоры, арбузы и красные грейпфруты...
6 месяцев назад
Клубничный коктейль с молоком и йогуртом
Клубника свежая или замороженная – 400 гр; Йогурт классический – 150 гр; Молоко – 350 мл; Сахар – 2 ст.л; 1. Клубнику промойте и удалите плодоножки. 2. В высокий стакан или любой другой сосуд положите клубнику, добавьте молоко, сахар (по вкусу, можно больше или меньше) и йогурт...
6 месяцев назад
Смузи яблоко – киви
Ингредиенты: Апельсин – 2 шт ( сладкие); Киви спелое ( сладкое) – 2 шт; Яблоко – 1 шт. Приготовление: 1. Выжмите сок из 2-х апельсинов. 2. Очистите яблоко и киви от кожуры и нарежьте их кусочками. 3. Выложите все в чашку для блендера и все хорошо измельчите. 4. Перелейте смузи в стакан и наслаждайтесь витаминами 😊 Можно приготовить и другой вариант полезного и вкусного напитка :) Смузи банан – киви Ингредиенты: Киви спелое ( сладкое) – 2 шт; Банан – 1 шт; Апельсиновый сок – 100 - 150 мл...
7 месяцев назад
Запеченный болгарский перец со сметаной.
Ингредиенты: 8 шт.- зеленых перцев; 300 мл.- 20 % сметаны; 2 зубчика чеснока; Соль по вкусу; Немного подсолнечного масла. 1. Разогрейте духовку до 220С. 2. Перец вымойте, удалите сердцевину, разрежьте пополам. 3. Смажьте противень маслом. 4. В половинки перца добавьте 1 ст. ложку подсолнечного рафинированного масла + соль . Все перемешайте. 5. Выложите перец на противень кожицей вверх и выпекайте 25-30 минут , следите, чтобы кожица перца сильно не подгорела. Если всё таки подгорает, то уменьшите температуру! 6...
9 месяцев назад