Натираем морковь на специальной терке. Чтобы соломка была длиннее, тереть нужно вдоль от узкого конца к широкому.
Заливаем яблочным уксусом, посыпаем сахаром и приправой для корейской моркови.
Она состоит из: чеснок, чёрный перец, красный жгучий перец, соль, базилик, кориандр, паприка.
Перемешиваем и укладываем горочкой. Делаем на вершине углубление.
Чеснок пропускаем через чеснокодавку. Кладём его в углубление на моркови.
Растительное масло накаляем. Я сняла с плиты, когда масло начало пузыриться.
Заливаем маслом чеснок.
Сразу пошёл аромат.
Перемешиваем.
Даем настояться.
Рецепт с приправы.
Сохраняйте рецепт себе, делитесь с друзьями, подписывайтесь на канал ПРОСТО ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ.