Найти тему

Морковча.

Натираем морковь на специальной терке. Чтобы соломка была длиннее, тереть нужно вдоль от узкого конца к широкому.

Заливаем яблочным уксусом, посыпаем сахаром и приправой для корейской моркови.

Она состоит из: чеснок, чёрный перец, красный жгучий перец, соль, базилик, кориандр, паприка.

Перемешиваем и укладываем горочкой. Делаем на вершине углубление.

Чеснок пропускаем через чеснокодавку. Кладём его в углубление на моркови.

Растительное масло накаляем. Я сняла с плиты, когда масло начало пузыриться.

Заливаем маслом чеснок.

Сразу пошёл аромат.

Перемешиваем.

Даем настояться.

-2

Рецепт с приправы.

-3

Сохраняйте рецепт себе, делитесь с друзьями, подписывайтесь на канал ПРОСТО ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ.

Еда
6,93 млн интересуются