Добрый день!
Каждый день пополняю продуктовые запасы,как гласит пословица,летний день год кормит.
Переработала часть черноплодной рябины. 1.5 кг. пробила блендером,пастеризовала и разложила в банки. Вместо сахара добавила сахзам, получилось 7 баночек
Из одной баночки уже ем,вот такой густоты получилось содержимое
Остальную рябину убрала в заморозку
В общем витаминами пополнила свои запасы. А то всё закуски,да закуски🙂
И вот,ещё одна вещица на закуску.Сварила соус Релиш,давно хотела такой приготовить
Рецепт прост: огурцы,лук,перец сладкий и перец острый мелко порезать,положить соль,сахар и яблочный уксус,немного поварить и в баночки
Сегодня снимали пробу. Вкусно. Буду делать ещё,но закончился у меня весь яблочный уксус. Дочка в следующий выходной привезет свои остатки.
Продолжение заготовок следует.
Пока. Всем Мира и Добра !