Найти тему
Учимся готовить

Тост с грибами ЗАВТРАК

Учимся у Джейми Оливера

Рецепт выбран из-за его простоты: время потратим около 10 мин на приготовление, из простых обычных продуктов, которые есть в обычном магазине, и что-то новое.

На 1 порцию

Шампиньоны 100 гр.,

Тимьян свежий несколько листиков или сушеный,

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 1 ч.л.,

Хлеб белый 1 толстый ломтик,

Бальзамический уксус,

Соль,

Вода.

1) Шампиньоны порежьте ломтиками.

2) Тонко порежьте чеснок.

3) Разогрейте сковороду и положите в нее чеснок и сливочное масло.

4) Когдачеснок слегка подрумянится, всыпьтетимьян и шампиньоны. Жарьте, помешивая несколько минут.

5) В это время поджарьте ломтик хлеба.

6) Посолите грибы, влейте немного воды и сразу выложите на тост хлеба.

7) Сбрызните бальзамическим уксусом. Готово.

Тост с грибами мне понравился. Жареные грибы с хрустящим тостом, с еле заметной ноткой чеснока и тимьяна, и кислинкой от бальзамического уксуса.

Попробуйте, вам понравится. Удивите себя и близких!

Приятного аппетита!

Следите за нашими рецептами.

Еда
6,93 млн интересуются