Надеюсь, что для этого рецепта найдется скромное местечко в вашей кулинарной копилке
Рецепт
1. Соединить все ингредиенты и замесить два теста - одно светлое, другое темное, то есть, с какао порошком.
2. Завернуть каждое в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1,5 часа.
3. Затем раскатать каждый вид теста по отдельности.
4. Наложить друг на друга, скатать в рулет и нарезать на 6 частей.
5. Убрать в холодильник еще на 1 час.
6. Каждый кругляшок раскатать и разрезать на 8 сигментов.
7. На широкую сторону выложить вишни и термический шоколад.
8. Свернуть в рогалик.
9. Выпекать рогалики в духовке, прогретой до 180°, 20 минут. Согласитесь, как все просто.
Ингредиенты
- 250 г (125 + 125) Мука
- 2 ст. л. (1 +1) Сахар
- 120 г (60 + 60) Масло сливочное
- 120 г (60 + 60) Сметана
- На кончике ножа Соль
- 10 г Какао порошок
- 5 г (2,5 + 2,5) Сахар ванильный
Для начинки –
- Вишня из варенья
- По возможности Шоколад