Небольшое количество ингредиентов и много положительных эмоций, вкусное и сочное мясо, аппетитная корочка с ароматом дымка.
Этот рецепт поможет вам приготовить
мясо 🍖🍗не злоупотребляя не нужными специями.
Свинина в кефире на мой взгляд один из лучших вариантов, нак недостаток стоит отметить, её нужно мариновать заранее.
Мясо свинина, мякоть или шея - 1 кг.
Лук репчатый - 3-4 шт большие.
Соль - 0,5 столовой ложки, по вкусу.
Перец чёрный молотый - 1 ч. ложка с горкой.
Кефир - 0,5 литра.
Мясо режем порционными кусками.
Лук, соль, перец, перемешать и 😎😬 залить кефиром, убрать на ночь в холодильник.
Или залить кефиром, а лук соль и специи добавить непосредственно перед жаркой.
Далее шампур👉мангал👉приятного аппетита😋