Найти тему

Суп из Цветной Капусты с Имбирем и Куркумой

Ингредиенты:

2 столовые ложки оливкового масла

1 кочан цветной капусты, нарезанной на соцветия

3 моркови, мелко порубленные

1 лук, порубленный

3 зубчика чеснока, измельченных

1 столовая ложка имбиря, тертого

1 столовая ложка куркумы

½ чайной ложки соли

¼ чайной ложки молотого перца

3 чашки овощного бульона

1 банка кокосового молока

соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Разогрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте соцветия капусты и нарезанную морковь.

Обжаривайте около 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте лук и чеснок, обжаривайте еще 3 минуты и добавьте куркуму, имбирь, соль и перец.

Добавьте бульон и кокосовое молоко, хорошо перемешайте и доведите до легкого кипения. Поварите под крышкой на слабом огне 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.

При желании пюрируйте суп и приправьте

по вкусу.

Приятного аппетита! 🥄

Еда
6,93 млн интересуются