Ингредиенты:
2 столовые ложки оливкового масла
1 кочан цветной капусты, нарезанной на соцветия
3 моркови, мелко порубленные
1 лук, порубленный
3 зубчика чеснока, измельченных
1 столовая ложка имбиря, тертого
1 столовая ложка куркумы
½ чайной ложки соли
¼ чайной ложки молотого перца
3 чашки овощного бульона
1 банка кокосового молока
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Разогрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте соцветия капусты и нарезанную морковь.
Обжаривайте около 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте лук и чеснок, обжаривайте еще 3 минуты и добавьте куркуму, имбирь, соль и перец.
Добавьте бульон и кокосовое молоко, хорошо перемешайте и доведите до легкого кипения. Поварите под крышкой на слабом огне 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.
При желании пюрируйте суп и приправьте
по вкусу.
Приятного аппетита! 🥄