Найти тему

Безлактозное клубничное мороженое

300 г замороженной клубники

100 г кленового сиропа

300 г жирного кокосового молока

100 г сырых кешью

1/2 ч.л. ванильного экстракта (по желанию)

Инструкции:

Замочите кешью на ночь или сварите в течение 20 минут, чтобы размягчить.

Положите все ингредиенты в мощный блендер.

Смешайте до получения нежной однородной консистенции.

Перелейте массу в контейнер и отправьте замораживаться.

В течение первого часа перемешивайте каждые 20 минут, чтобы избежать образования льдинок в текстуре.

Перед подачей дайте немного растаять.

Приготовьте специальную ложку для формирования шариков, окунув ее в горячую воду для лучшего результата.

Еда
6,93 млн интересуются