Обязательно попробуйте в сезон кабачков!
Вафли из кабачков с брокколи 🥦
У меня был микс муки из остатков в шкафу, но можете использовать другие виды муки или взять какой-то один.
Потребуется:
580 г кабачков
250 г брокколи
180 г адыгейского сыра
2 яйца С0
75 г сметаны
30 г полбяной муки
45 г рисовой муки
20 г муки из зеленой гречки
Щепотка соли
Способ приготовления:
1. Измельчить кабачки и брокколи в блендере или пропустить через мясорубку. Выложить массу на сито и дать стечь соку. У меня ушло 250 г сока.
2. Овощную массу смешать с яйцами, тертым сыром и сметаной.
3. Добавить муку и соль. Готовить в вафельнице, я предварительно смазывала маслом.
А здесь видео приготовление этих вафель!