Найти тему
Домик в Поволжье

Закуска с сыром камамбер, черри и прованскими травами

Оглавление

Просили в комментариях и не могу не поделиться этим рецептом. Просто, быстро и невероятно вкусно. Особенно сейчас очень актуально, пока помидорный сезон в разгаре. И если вы такой же любитель черри, как и я, то вы будете точно в восторге.

Ингредиенты:

Сыр Камамбер,

Томаты черри,

Багет,

Головка чеснока,

Прованские или итальянские травы,

Оливковое масло 

-2

Берем любую форму для запекания, на неё выстилаем бумагу для выпечки.

В середину кладем сыр Камабер, делаем на нём надрезы,

-3

выкладываем вокруг сыра помидоры черри,

-4

нарезанные ломтики багета. Натираем мелко чеснок и посыпаем им багет, черри и сыр, немного солим и посыпаем прованские травы.

-5

Сверху немного поливаем оливковым маслом.

-6

Ставим в духовку на 200 градусов минут на 15-20.

Аромат в это время будет умопомрачительный.

Вкуснейшая закуска готова. 

-7

Если ещё и подать её к хорошему к красному вину, вечер будет лучшим. 

Но мы с дочкой конечно же без вина всё умяли.

Любите томаты черри? Когда-нибудь готовили что-то подобное?

Еда
6,93 млн интересуются