Просили в комментариях и не могу не поделиться этим рецептом. Просто, быстро и невероятно вкусно. Особенно сейчас очень актуально, пока помидорный сезон в разгаре. И если вы такой же любитель черри, как и я, то вы будете точно в восторге.
Ингредиенты:
Сыр Камамбер,
Томаты черри,
Багет,
Головка чеснока,
Прованские или итальянские травы,
Оливковое масло
Берем любую форму для запекания, на неё выстилаем бумагу для выпечки.
В середину кладем сыр Камабер, делаем на нём надрезы,
выкладываем вокруг сыра помидоры черри,
нарезанные ломтики багета. Натираем мелко чеснок и посыпаем им багет, черри и сыр, немного солим и посыпаем прованские травы.
Сверху немного поливаем оливковым маслом.
Ставим в духовку на 200 градусов минут на 15-20.
Аромат в это время будет умопомрачительный.
Вкуснейшая закуска готова.
Если ещё и подать её к хорошему к красному вину, вечер будет лучшим.
Но мы с дочкой конечно же без вина всё умяли.