Найти тему
КУЛИНАРНЫЙ ДЗЕН🥬

ЗАКУСКА ЗА 10 МИНУТ


Ингредиенты: 
⏩Слоёное тесто - 1 пласт,
⏩Груша - 1шт.,
⏩Сыр Бри - 100гр.,
⏩Желток для смазывания, 
⏩Творожный сыр - 2ст.л.,
⏩Мёд - 1ст.л.,
⏩Орехи грецкие - горсть.
Ингредиенты: ⏩Слоёное тесто - 1 пласт, ⏩Груша - 1шт., ⏩Сыр Бри - 100гр., ⏩Желток для смазывания, ⏩Творожный сыр - 2ст.л., ⏩Мёд - 1ст.л., ⏩Орехи грецкие - горсть.

Горячие бутерброды с курицей и корейской морковью в духовке

📖 Ингредиенты:

- Багет - 1 шт. 
- Копченая куриная грудка - 200 г. 
- Морковка по-корейски - 200 г. 
- Тертый сыр - 200 г. 

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 °C. Противень застелите бумагой для выпечки.
2. Багет разрежьте поперёк, а затем каждую половину вдоль на две части. Выложите на противень и подсушите в духовке за 5 минут.
3. Курицу нарежьте маленькими кусочками. Натрите сыр.
4. Багеты посыпьте тёртым сыром. Сверху распределите курицу и корейскую морковь.
5. Выпекайте бутерброды около 5 минут, пока не расплавится сыр.
Горячие бутерброды с курицей и корейской морковью в духовке 📖 Ингредиенты: - Багет - 1 шт. - Копченая куриная грудка - 200 г. - Морковка по-корейски - 200 г. - Тертый сыр - 200 г. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200 °C. Противень застелите бумагой для выпечки. 2. Багет разрежьте поперёк, а затем каждую половину вдоль на две части. Выложите на противень и подсушите в духовке за 5 минут. 3. Курицу нарежьте маленькими кусочками. Натрите сыр. 4. Багеты посыпьте тёртым сыром. Сверху распределите курицу и корейскую морковь. 5. Выпекайте бутерброды около 5 минут, пока не расплавится сыр.

Сосиски на палочках в тесте 

🔪Состав:

- Мука - 2 ст.л.
- Вода - 1 стакан
- Яйцо - 1 шт. 
- Карри - 1 ст. л. 
- Соль - 0,5 ч.л.
- Сосиски - 1 упаковка
- Шпажки длинные - 1 упаковка
- Растительное масло - 0,5 л. 

📙Рецепт:

1. В высоком стакане смешать все ингредиенты.
2. Сосиску надеть на палочку, обмакнуть в тесте и обжарить в разогретом масле.
Сосиски на палочках в тесте 🔪Состав: - Мука - 2 ст.л. - Вода - 1 стакан - Яйцо - 1 шт. - Карри - 1 ст. л. - Соль - 0,5 ч.л. - Сосиски - 1 упаковка - Шпажки длинные - 1 упаковка - Растительное масло - 0,5 л. 📙Рецепт: 1. В высоком стакане смешать все ингредиенты. 2. Сосиску надеть на палочку, обмакнуть в тесте и обжарить в разогретом масле.

Сэндвич с куриной грудкой 

🔪Состав:

- Хлеб для тостов - 3 шт. 
- Сыр сливочный - 50 г. 
- Салат - 2 листа.  
- Бекон - 2 ломтика 
- Помидор - 1 шт. 
- Куриное филе - 1 шт. 
- Специи для курицы - по вкусу 
- Шпажки - 2 шт. 

📙Рецепт:

1. Куриное филе обжариваем с каждой стороны со специями на среднем огне. 
2. Румяним хлеб, наносим сливочный сыр на 2 тоста с одной стороны, на центральный с двух сторон.
3. Собираем тост-сыр-салат-томат-комок-сыр-тост-сыр- салат-томат-бекон-сыр-тост-шпажки.
Сэндвич с куриной грудкой 🔪Состав: - Хлеб для тостов - 3 шт. - Сыр сливочный - 50 г. - Салат - 2 листа. - Бекон - 2 ломтика - Помидор - 1 шт. - Куриное филе - 1 шт. - Специи для курицы - по вкусу - Шпажки - 2 шт. 📙Рецепт: 1. Куриное филе обжариваем с каждой стороны со специями на среднем огне. 2. Румяним хлеб, наносим сливочный сыр на 2 тоста с одной стороны, на центральный с двух сторон. 3. Собираем тост-сыр-салат-томат-комок-сыр-тост-сыр- салат-томат-бекон-сыр-тост-шпажки.

Горячие бутерброды  

📖 Ингредиенты:

- Хлеб - 3 ломтика 
- Колбаса - 50 г. 
- Сыр - 50 г. 
- Майонез - 2 ст. л. 

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Колбасу нарезать кубиками.
Натереть сыр. Добавить немного майонеза и все ингредиенты хорошо перемешать.
2. Выложить нарезанные ломтики батона на противень. На каждый ломтик батона разложить начинку.
3. Поставить противень в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 15 минут.
Горячие бутерброды 📖 Ингредиенты: - Хлеб - 3 ломтика - Колбаса - 50 г. - Сыр - 50 г. - Майонез - 2 ст. л. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Колбасу нарезать кубиками. Натереть сыр. Добавить немного майонеза и все ингредиенты хорошо перемешать. 2. Выложить нарезанные ломтики батона на противень. На каждый ломтик батона разложить начинку. 3. Поставить противень в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

Еда
6,93 млн интересуются