Найти в Дзене
Yan Daily

Гастрономические планы на неделю

Казань

15 августа в рамках фестиваля Fine Chefs ресторан Lulua принимает в гостях московский Saviv. Бренд-шеф Fine Group Артем Лаптев, шеф Lulua Мансур Халимов и шеф Saviv Илья Черкашин рассказывают о Востоке с берегов Средиземноморья. В меню: крудо из лангустин с солеными лимонами, виноградные листья с печеным перцем и телятиной, фуа-гра с ферментированным лаймом, лазанья с телятиной и томатами, долма с бараниной и черносливом в свекольных листьях, медовая пахлава с орехами и творожным сыром.

Профессора Нужина, 7

-2

Сочи

Кафе «Дельфин и Русалка» представляет специальный утренний сет Good morning, Darling. В меню: овсяная каша с бананом и клубникой, яичница с томатами и сыром, круассан с миндалём, мини-брускетта с ростбифом и с лососем, свежая сочная клубника, хумус и мезе с брокколи. Цена - 1490 руб.

Войкова ул, 1

-3

Новосибирск

15 августа состоится третий тематический ужин «Волжские сезоны» от бренд-шефов ресторана Русико (г. Самара) Евгения Гурина и Андрея Рогачева. На этот раз - в ресторане «СибирьСибирь». В меню: вяленая утиная грудка на пшеничной тарталетке с муссом из яблок, заливное из рака с конфетой из ракового паштета, пирожок из визиги стерляди и пшена с черной и щучьей икрой, каша из ячменя с пастрами, белыми грибами, соленой вишней и жареным фундуком, язычок барашка с вареником из капусты, стерлядь с голубцом из раковых шеек и черной икрой, чизкейк из топленой сметаны с грибным мороженым под хрустящим кисловатым безе и со свежей ягодой. Цена - 7500 руб.

Ленина ул, 21

Еда
6,93 млн интересуются