Аджика готовится из разных овощей, главное — добавление острого перца. Хочу поделится рецептом аджики, которую всегда готовлю: из помидоров, чеснока и перца. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 1 килограмм
- Чеснок 250-300 грамм
- Перец горький 500 грамм
- Перец болгарский 800 грамм
- Соль 2 ст. ложки
- Сахар 3 ст. ложки
- Масло подсолнечное 0,5 стакана
- Уксус столовый 9% 50 миллилитров
- Специи, пряности 2 чайных ложки(укроп, хмели-сунели, кинза, перец черный молотый)
Количество порций: 7
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Приятного аппетита!