Кабачки нарезать кольцами и немного отварить, слить воду обсушить. Не солить.
Куриную грудку отварить в подсоленной воде.
Режем лук и помидоры тонкими колечками, трем морковь, сыр, давим чеснок, зелень мелко порезать.
Ингредиенты:
Кабачки - 2-3 шт.
Яйца куриные - 1-2 шт.
Грудка - 1 шт.
Сыр - 50-80 грамм.
Помидоры - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
зелень - 1 пучок.
Чеснок - 2 зубчика.
Молоко - 0,25 стакана.
Пиццу собираем слоями в жаропрочную форму или противень.
Кабачки укладываем в два слоя, далее нарезанную куриную грудку, лук и морковь, чуть соли, помидоры и чеснок.
Посыпаем сверху посыпаем натертым сыром.
Яйца смешать с молоком и залить данную смесь. Добавить зелень и в разогретую духовку пока сыр не расплавится и не запечется вместе с хрустящей корочкой.
Ингредиенты можно менять по своему вкусу и усмотрению.
Все😋