Видео рецепт по ссылке
Ингредиенты:
Вырезка говяжья - 2 кг
Бекон говяжий - 2 пачки
Чеснок - 1 головка
Картошка - 6 шт
Помидоры - 8 шт
Красный лук - 4 шт
Тимьян
Розмарин
Соль
Чёрный молотый перец
Красная острая паприка
Оливковое масло
Приготовления:
Соль, чёрный молотый перец, красная парика, чеснок и оливковое масло перемешиваем в одной миске и маринуем нашу вырезку.
Накрыв пленкой оставляем на 30-40 минут в холодильнике.
Бекон выкладываем на фольгу, солим, перчим чёрным молотым перцем, красной паприкой, розмарином и тимьяном.
Выкладываем нашу вырезку на бекон и сворачиваем в рулет.
Отправляем в духовку на сетки , а в качестве гарнира под сеткой на противне выкладываем картошку, лук и помидоры , маринуем их тем же маринадом что и мясом.
И отправляем на 1:30 часа в духовку при температуре 180°
После разрезаем фольгу и отправляем жарится ещё на 30 минут
✨Готово✨
✨Приятного Аппетита ✨