Сохраните этот рецепт, бесподобная выпечка грузинский хачапури, лучший особый рецепт хачапури лучший из всех рецептов хачапури, что имеет грузинская кухня. Готовится просто, а результат превзойдёт все ваши ожидания. Хачапури, где слоёное дрожжевое тесто и потрясающая начинка, предпочтительно грузинские или кавказские сыры и жирный творог. А тесто для хачапури очень мягкое и сильно липнет к рукам, оставляет тесто подходить 1 час, приготовить начинку тёртый сыр, жирный творог или с маслом, в случае необходимости начинку можно посолить и 1 яйцо, руками приготовить начинку как на видео. Разделить тесто на 4 части, закатать в колобок и оставить ещё на 20 минут, каждый шар теста раскатать смазать размягчённым маргарином, сложить и получим 4 слоёные заготовки, затем каждый растянуть руками в середину выкладываем 1/4 начинки и сформовать в виде конверта. Смазать взбитым желтком с молоком, ставим противень в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут. Подробнейший рецепт показано на видео, от которого все родные и близкие в восторге. Хрустящие, слоистые, роскошные хачапури, Приятного аппетита.
Ингредиенты:
мука - 500 г
молоко - 1 стакан - 250 мл
минеральная вода - 0,5 стакана
2 яйца
сливочное масло - 60 г
дрожжи - 1 ч л
сахар - 1 ст. л
соль - 0,5 ч л
Начинка:
творог - 150 г
сыр - 150 г
сливочное масло - 30 г
1 яйцо
маргарин для смазки - 200 г
#кулинария #выпечка #начинка #пирог #cooking #дрожжевоетесто #baking #recipe #pies #delicious #tea #cake #pastries #cake #ужин #рецепт #мясо #фарш #pies #cooking #baking #kefir #recipe #tasty
#pastries #pies #cake #картошка
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a