Добрый день!
Как обычно день начался со сбора урожая. Баночки с консервацией прибывают. Некоторые заказы уже отправила. Заказы,конечно не на продажу,родне. Золовке,например,не буду же я с неё деньги брать,хотя при встрече она обязательно будет совать.
Вспомнила один старый рецепт из баклажанов,несколько лет назад часто готовила эту закуску. Сегодня к обеду приготовила. Наверняка такое кто то тоже готовил.
Называется эта закуска из баклажан Еврейское сало. Напишу как готовила,может кто то захочет сделать.
Я готовила из двух баклажанов
Баклажаны почистить и порезать
Отварить,всего минуты три,в солёной воде
Сцедить воду,остудить
Добавить чеснок
Пробить блендером
Добавить майонез
Соль,перец молотый по вкусу
Всё перемешать
Получается вот такая масса
Фото не передают цвет,масса практически белая.
Можно есть просто с хлебом,с овощами
А осенью и зимой эта закуска хороша с борщом. Количество чеснока можно класть на свой вкус.
✅Состав и калорийность здесь👇
Приготовьте обязательно,вкус вас удивит.
Пока. Всем Мира и Добра !