ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки — 100г
Капуста квашеная - 50г
Салат Романо — 100г
Соус соевый — 1 ст.л
Чеснок — 1 зуб
Чили перец — по вкусу
Масло кунжутное — 1 ст.л
Кинза — 3-4 вет
Лайм (сок и цедра) — ½ шт
Кунжут черный — ½ ч.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Скалкой разбить кабачки на средние куски и замариновать смесью кунжутного масла, сока и цедры лайма, соевого соуса, чили перца, измельченного чеснока, половины измельченной кинзы. Дать постоять в маринаде 10-15 минут.
Нарезать романо соломкой.
В жаропрочную форму выложить смесь квашеной капусты и салата, сверху выложить кабачки и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
При подаче посыпать кинзой и кунжутом.
Приятного аппетита!
Если вам понравился материал, поддержите мой канал лайком и подпиской!