Найти в Дзене
Катя Янг

РЕЦЕПТ: Запеченые битые кабачки с квашеной капустой и с салатом романо

Оглавление
фото с сайта Pinterest
фото с сайта Pinterest

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кабачки — 100г

Капуста квашеная - 50г

Салат Романо — 100г

Соус соевый — 1 ст.л

Чеснок — 1 зуб

Чили перец — по вкусу

Масло кунжутное — 1 ст.л

Кинза — 3-4 вет

Лайм (сок и цедра) — ½ шт

Кунжут черный — ½ ч.л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Скалкой разбить кабачки на средние куски и замариновать смесью кунжутного масла, сока и цедры лайма, соевого соуса, чили перца, измельченного чеснока, половины измельченной кинзы. Дать постоять в маринаде 10-15 минут.

Нарезать романо соломкой.

В жаропрочную форму выложить смесь квашеной капусты и салата, сверху выложить кабачки и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

При подаче посыпать кинзой и кунжутом.

Приятного аппетита!

Если вам понравился материал, поддержите мой канал лайком и подпиской!