Ингредиенты:
4 куриных грудки
2 большие моркови
1 красный перец
1 желтый перец
1 луковица
2 зубчика чеснока
400 г томатов в собственном соку
2 ст.л. томатной пасты
1 стакан куриного бульона
соль, перец, специи по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
Нарежьте куриные грудки на небольшие кусочки, посолите и поперчите. Обжарьте их на растительном масле до золотистой корочки.
Очистите и нарежьте морковь, лук, перцы и чеснок. Обжарьте их в той же сковороде до мягкости.
Добавьте в сковороду томаты в собственном соку, томатную пасту и куриный бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите 10-15 минут.
Верните курицу в сковороду с овощами и томатным соусом. Перемешайте все ингредиенты, приправьте специями по вкусу и тушите под крышкой еще 10-15 минут.
Подавайте курицу с овощами в томатном соусе горячей, посыпанной зеленью. Приятного аппетита!