Найти тему

Легкий салат из сезонных овощей и зелени.

Оглавление

Лето прекрасная пора для легких салатов и все овощи в рецепте можно собрать прямо с грядки.

Ингредиенты:

  • Свекла небольшая - половина
  • Морковь - 1 шт
  • Огурцы - 2 шт ( небольших)
  • Листья салата - 10-15 шт ( или пучок)
  • Петрушка и укроп - по 5 веточек
  • Тыквенные семечки - 10 гр
  • Соль - по вкусу

Для заправки можно использовать оливковое масло 1 ст.л или натуральный йогурт без добавок 1-2 ст.л

Приготовление:

  • Свеклу и морковь очистить и натереть на терке.
  • Огурец, салат и зелень порезать.
  • Добавить тыквенные семечки, соль и заправить салат.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются