•Яйца С1 заранее разогреть до комнатной температуры, вымыть с антибактериальном мылом в проточной воде.
• вскипятить воду в кастрюле
• добавить в кипящую воду ст.л. соли
• и на шумовке (советского образца) опустить яйца в кастрюлю. Медленно, чтобы не разбились
• варить ровно 4 минуты
• яйца, вместе с кастрюлей поставить под проточную холодную воду (чтобы шкурка отошла от скорлупы)
• с толстого края яиц вскрыть ровным слоем скорлупу яйцебитером
• подать на стол, вместо соли насыпать вегетта/карри/приправа для мяса
• актуально будет положить малосольные черри
Идеально для первого завтрака.
Запись отправляется в подборку
Все записи разобраны по подборкам. Перечень всех подборок по ссылке под "визиткой" канала. Для вопросов и дебатов подписка не нужна. Чуть подробнее о себе и о канале в закреплённых записях. Со мной можно сразу переходить на уютное "ты". Добро пожаловать, я вам рада!