1. Говядину порезать на одинаковые небольшие кубики (примерно по 1-1,5 см), обжарить на очень хорошо разогретой сковороде до образования корочки. Так вся сочность мяса останется внутри.
2. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкими полосками.
3. Добавить лук и морковь к говядине и жарить на достаточно большом огне, помешивая.
4. Шампиньоны нарезать дольками и добавить вместе с томатной пастой к мясу, обжарить пару минут.
5. Затем добавить нарезанные мелко помидоры, воду, специи и тушить на медленном огне под крышкой 40 минут
6. Убрать крышку и тушить еще 20-30 минут, периодически помешивая, чтобы соус загустел
✍️Ингредиенты
- Говядина 400 г
- Шампиньоны 400 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Томаты 2-3 шт
- Вода 400-500 мл
- Томатная паста 20 г
- Паприка 1 ч.л.
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки