Ингредиенты: 2 измельченных зубчика чеснока, 400 г очищенных креветок, 1 большое манго, 3 огурца, 1 красная луковица, 2 ч.л оливкового масла, 2 ст.л сладкого чили соуса, 1 ч.л рыбного соуса, 1 ст.л рисового уксуса, мята, соль и перец.
■ В глубокой сковороде разогрейте 1 ложку масла с чесноком. Обжаривайте креветки на среднем огне 4-5 минут с каждой стороны до готовности.
■ Лук и огурцы нарежьте спиралями. Манго очистите и нарежьте на тонкие полоски.
■ В миске смешайте оставшееся масло, сладкий соус чили, рыбный соус, уксус и соль.
■ Добавить в миску креветки, манго, огурцы и лук в миску. Тщательно перемешайте и добавьте мяту по вкусу.
Вино из винограда сорта Рибона, выращенного в старинном районе Монтанелло, регион Марке. Виноградники существуют здесь с начала XVII века. Мягкое прессование и специальная технология «Фаре Ле Гране» («добавление ягод» – самого спелого винограда, собранного вручную) придают вину густо-соломенный цвет, спелую ароматику и объемный, отлично сбалансированный вкус. Страна: Италия, Марке. Цена: 1 999 ₽ вместо 3 217 ₽.
Продолжаем наслаждаться летними вибрациями, ягодами и фруктами, теплыми вечерами, проливными дождями и жарким солнцем. Вы, кстати, уже нашли свой летний хит? Музыкальный или винный? У нас для вас есть несколько интересных вариантов с хорошими скидками! Выбирайте, пейте, слушайте, танцуйте! Ознакомиться с акционной подборкой вы можете на нашем сайте.