Найти в Дзене
WHERETOEAT NORTHWEST 2025: ИТОГИ
13 ноября 2025 года в «Гранд Отеле Мойка 22» в Санкт-Петербурге состоялась XIII церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT NORTHWEST. Премия прошла при поддержке Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга. LADOGA поддержала мероприятие с виски «Крутояр», джинами Barrister, «Царской» водкой и аперитивом Ligare Spritz. В спецноминации «Бар года», партнером которой является наша компания с брендом виски «Крутояр», победил бар Orthodox. Награду победитель получил из рук бренд-амбассадора LADOGA Владимира Коврижных...
9 часов назад
Хорошо забытое старое
Эксперименты и новые вкусы — это прекрасно, но иногда так хочется вернуться к забытой классике и вспомнить те коктейли, с которых все и начиналось. Виски сауэр (Whiskey sour) Один из самых известных коктейлей с виски, который сочетает яркий кислый вкус цитрусовых, сладость сиропа и крепость виски. Яичный белок в коктейль добавляется по желанию, но именно он создает структуру и мягкость напитка. Ингредиенты: • Fowler’s 5-летний — 45 мл; • Сок лимона — 25 мл; • Сахарный сироп — 20 мл; • Белок яйца —...
22 часа назад
Коктейль Cool Mojito
Ингредиенты: • Cool Skeleton Lime – 40 мл • Лайм свежий – 4 дольки • Мята свежая – 10-15 листьев • Сахарный сироп – 15 мл • Газированная Вода – 50 мл В хайбол положите мяту и лайм. Аккуратно подавите мадлером, особенно уделите внимание долькам лайма, выжмите из них как можно больше сока. Наполните бокал дробленым льдом и налейте остальные ингредиенты...
1 день назад
Коктейль Цитрусовый взрыв
Ингредиенты: • Cool Skeleton Lime – 50 мл • Грейпфрутовый сок – 60 мл • Тоник Barrister – 30 мл Налейте все ингредиенты в хайбол, наполненный кубиками льда. Аккуратно перемешайте коктейль барной ложкой. Украсьте напиток долькой лайма или грейпфрута...
2 дня назад
Rivesaltes AOC M.Chapoutier 1986
Ривзальт М. Шапутье 1986 Франция, Лангедок-Руссильон | красное сладкое Сорт: Гренаш Вино интенсивного гранатового цвета с кирпичными и янтарными оттенками. В аромате демонстрирует концентрированные ноты красных и тёмных ягод (малиновое варенье, ежевика), затем приходят тона инжира, чернослива, карамели, мёда, орехов и пряностей, а также нюансы табака и кожи. Вкусовой профиль сочетает в себе яркие фруктовые нотки и тёплые карамельно-ореховые тона; танины умеренные, послевкусие длительное, с лёгкой...
3 дня назад
WHERETOEAT MOSCOW 2025: ИТОГИ
7 ноября в LOTTE HOTEL MOSCOW в Москве состоялась X церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT MOSCOW. LADOGA поддерживала атмосферу праздника с виски «Крутояр», джинами Barrister, «Царской» водкой и аперитивом Ligare Spritz. В спецноминации «Бар года», партнером которой является наша компания с брендом виски «Крутояр», победил бар Silencio. Награду победитель получил из рук бренд-амбассадора LADOGA Владимира Коврижных. «Шеф-повар года» - Никанор Виейра (Olluco) «Женщина...
4 дня назад
Абсент Fruko Schulz
60% / 0.5 L Абсент Фруко Шульц приготовлен по традиционным чешским рецептам, известным с давних времен. Состав напитка включает в себя экстракты полыни, аниса, мяты, традиционные специи и эфирные масла. Абсент отличается чистым изумрудным цветом, тонким ароматом и исключительно натуральным вкусом...
5 дней назад
Херес и шоколад
Вообще, сочетание шоколада и вина редко бывает успешным из-за колоссально разного содержания сахара. Однако удивительный букет хересов, как ни странно, отлично сочетается со множеством шоколадных конфет, главное, знать, что и к какому сорту подавать. Более легкие стили хереса, например, Фино или Мансанилья лучше всего идут либо в роли аперитива, либо с сырами, моллюсками и рыбой. Но если вам хватает дерзости, попробуйте их с темным шоколадом с добавлением чили или миндаля, которые отлично дополнят свежесть и соленость этих вин Сладость Амонтильядо колеблется от 5 г до 115 г/л...
6 дней назад
LADOGA – в списке лучших работодателей России
Мы рады сообщить, что LADOGA вошла в рейтинг лучших работодателей России по версии Forbes. В этом году в список попали 205 компаний — на 37 больше, чем в прошлом. В соответствии с методологией они разделены на четыре группы: «платина», «золото», «серебро» и «бронза». LADOGA демонстрирует высокие показатели в нескольких ключевых направлениях. По результатам оценки в области корпоративного управления, наша компания получила статус «платина». В сфере работы с сотрудниками показатели соответствуют уровню «серебро»...
6 дней назад
4 декабря — День сорта Каберне Фран
Международный день Каберне Фран отмечается 4 декабря. Эта дата была официально установлена Международной ассоциацией Каберне Фран (International Cabernet Franc Association) в 2010 году. Огромную популярность Каберне Фран обрел как один из трех сортов «бордоского бленда», куда его добавляют в меньшей степени к Каберне Совиньону и Мерло. Входит в 20-ку сортов по мировому распространению. Наибольшую площадь занимает в прохладных регионах Европы. Сорт является одним из родительских сортов Каберне Совиньона (вместе с Совиньон Бланом) и Мерло...
1 неделю назад
LADOGA выпустит эксклюзивный ассортимент для «Ленты»
Компании LADOGA и «Группа Лента» запустили совместный проект по расширению ассортимента алкогольной продукции в сегменте массового потребления. В рамках этого проекта на рынок выйдет новая серия напитков, включающая ликеры, виски, джин и ром. Всего будет представлено 14 позиций, произведенных на мощностях LADOGA эксклюзивно для магазинов «Группы Ленты». В ассортимент войдут: зерновой 5-летний виски Beagle’s Blend, произведенный из отечественных дистиллятов на «Первой Русской Винокурне Крутояр»,...
1 неделю назад
WHERETOEAT TATARSTAN 2025: ИТОГИ
29 октября 2025 года в Казани состоялась VII церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT TATARSTAN. Торжественное мероприятие прошло в IT-парке им. Башира Рамеева при поддержке Государственного комитета Республики Татарстан по туризму. LADOGA поддержала мероприятие с виски «Крутояр», джинами Barrister, «Царской» водкой и аперитивом Ligare Spritz. В спецноминации «Бар года», партнером которой является наша компания с брендом виски «Крутояр», победил бар Volna из Казани...
2 недели назад
00:56
1,0×
00:00/00:56
322 смотрели · 3 года назад