Найти в Дзене
Rivesaltes AOC M.Chapoutier 1986
Ривзальт М. Шапутье 1986 Франция, Лангедок-Руссильон | красное сладкое Сорт: Гренаш Вино интенсивного гранатового цвета с кирпичными и янтарными оттенками. В аромате демонстрирует концентрированные ноты красных и тёмных ягод (малиновое варенье, ежевика), затем приходят тона инжира, чернослива, карамели, мёда, орехов и пряностей, а также нюансы табака и кожи. Вкусовой профиль сочетает в себе яркие фруктовые нотки и тёплые карамельно-ореховые тона; танины умеренные, послевкусие длительное, с лёгкой...
19 часов назад
WHERETOEAT MOSCOW 2025: ИТОГИ
7 ноября в LOTTE HOTEL MOSCOW в Москве состоялась X церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT MOSCOW. LADOGA поддерживала атмосферу праздника с виски «Крутояр», джинами Barrister, «Царской» водкой и аперитивом Ligare Spritz. В спецноминации «Бар года», партнером которой является наша компания с брендом виски «Крутояр», победил бар Silencio. Награду победитель получил из рук бренд-амбассадора LADOGA Владимира Коврижных. «Шеф-повар года» - Никанор Виейра (Olluco) «Женщина...
1 день назад
Абсент Fruko Schulz
60% / 0.5 L Абсент Фруко Шульц приготовлен по традиционным чешским рецептам, известным с давних времен. Состав напитка включает в себя экстракты полыни, аниса, мяты, традиционные специи и эфирные масла. Абсент отличается чистым изумрудным цветом, тонким ароматом и исключительно натуральным вкусом...
2 дня назад
Херес и шоколад
Вообще, сочетание шоколада и вина редко бывает успешным из-за колоссально разного содержания сахара. Однако удивительный букет хересов, как ни странно, отлично сочетается со множеством шоколадных конфет, главное, знать, что и к какому сорту подавать. Более легкие стили хереса, например, Фино или Мансанилья лучше всего идут либо в роли аперитива, либо с сырами, моллюсками и рыбой. Но если вам хватает дерзости, попробуйте их с темным шоколадом с добавлением чили или миндаля, которые отлично дополнят свежесть и соленость этих вин Сладость Амонтильядо колеблется от 5 г до 115 г/л...
3 дня назад
LADOGA – в списке лучших работодателей России
Мы рады сообщить, что LADOGA вошла в рейтинг лучших работодателей России по версии Forbes. В этом году в список попали 205 компаний — на 37 больше, чем в прошлом. В соответствии с методологией они разделены на четыре группы: «платина», «золото», «серебро» и «бронза». LADOGA демонстрирует высокие показатели в нескольких ключевых направлениях. По результатам оценки в области корпоративного управления, наша компания получила статус «платина». В сфере работы с сотрудниками показатели соответствуют уровню «серебро»...
3 дня назад
4 декабря — День сорта Каберне Фран
Международный день Каберне Фран отмечается 4 декабря. Эта дата была официально установлена Международной ассоциацией Каберне Фран (International Cabernet Franc Association) в 2010 году. Огромную популярность Каберне Фран обрел как один из трех сортов «бордоского бленда», куда его добавляют в меньшей степени к Каберне Совиньону и Мерло. Входит в 20-ку сортов по мировому распространению. Наибольшую площадь занимает в прохладных регионах Европы. Сорт является одним из родительских сортов Каберне Совиньона (вместе с Совиньон Бланом) и Мерло...
4 дня назад
LADOGA выпустит эксклюзивный ассортимент для «Ленты»
Компании LADOGA и «Группа Лента» запустили совместный проект по расширению ассортимента алкогольной продукции в сегменте массового потребления. В рамках этого проекта на рынок выйдет новая серия напитков, включающая ликеры, виски, джин и ром. Всего будет представлено 14 позиций, произведенных на мощностях LADOGA эксклюзивно для магазинов «Группы Ленты». В ассортимент войдут: зерновой 5-летний виски Beagle’s Blend, произведенный из отечественных дистиллятов на «Первой Русской Винокурне Крутояр»,...
5 дней назад
WHERETOEAT TATARSTAN 2025: ИТОГИ
29 октября 2025 года в Казани состоялась VII церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT TATARSTAN. Торжественное мероприятие прошло в IT-парке им. Башира Рамеева при поддержке Государственного комитета Республики Татарстан по туризму. LADOGA поддержала мероприятие с виски «Крутояр», джинами Barrister, «Царской» водкой и аперитивом Ligare Spritz. В спецноминации «Бар года», партнером которой является наша компания с брендом виски «Крутояр», победил бар Volna из Казани...
1 неделю назад
LADOGA завоевала награды на АлкоСаммите
LADOGA завоевала награды на объединенном АлкоСаммите - форуме "РОСАЛКОБРЕНД" и фестивале напитков Spiritory Fest 17–18 октября в московском «Амбер Плаза» прошло масштабное отраслевое событие — АлкоСаммит, объединивший Форум «РОСАЛКОБРЕНД» и фестиваль Spiritory Fest — собравший профессионалов и любителей алкогольной индустрии. В рамках мероприятия состоялась церемония награждения победителей конкурса «Кубок Экспертов», направленного на повышение качества российских вин и крепкого алкоголя, представленных на рынке...
2 недели назад
Roullet на фестивале «Крепкие традиции коньяка»
23 октября в «Энотеке Азбуки Вкуса» прошёл яркий и насыщенный фестиваль «Крепкие традиции коньяка», в рамках которого коньяки Roullet были представлены широкой аудитории. На мероприятия гости дегустировали Roullet VS, VSOP, XO Cadet, а также оценили авторский коктейль «Шарантский спритц». Фестиваль стал отличной возможностью для...
2 недели назад
Четыре вина винодельни «Эссе» вошли в рейтинг лучших российских вин Top100Wines.ru
На ежегодной Винной Ассамблее, которая 28 октября прошла в московском отеле «Метрополь», были представлены результаты 5-го юбилейного сезона рейтинга российских вин Top100Wines.ru. В списке лучших представлены 100 образцов от 56 производителей. В числе лучших российских вин оказались четыре образца от винодельни «Эссе», чьи вина в России эксклюзивно продает компания LADOGA: #6 — игристое классическое «ЭССЕ» брют белое 2019 года (94,5 балла) #21 — сухое красное «KACHA VALLEY ПТИ ВЕРДО» 2020 года...
2 недели назад
🍴 Рецепт: скумбрия в луковом соусе к винам из сорта Совиньон Блан 🥂
Ингредиенты • 3 небольших скумбрии • 3 луковицы • мука • корень петрушки • куриное яйцо • сливочное масло • 2 стакана рыбного бульона • лимонный сок • 1-2 ст.л белого вина СОУС ■ Очистите корень петрушки и луковицу средней величины, обмойте, мелко нарежьте и слегка поджарьте в кастрюле с одной столовой ложкой масла и таким же количеством муки. ■ Поджаренную муку с кореньями разведите 2-мя стаканами рыбного бульона, посолите и варите 7-10 минут. ■ Снимите соус с огня, добавьте в него сырой яичный...
2 недели назад
00:56
1,0×
00:00/00:56
322 смотрели · 3 года назад