Любителям белого шоколада и кокоса посвящается.
Домашние конфеты на основе кокосовой пасты и белого шоколада.
Это очень калорийно, но нереально вкусно.
С чашечкой ароматного кофе съесть такую конфету- райское наслаждение.
Рецепт прост.
Ингредиенты:
- 100 грамм кокосовой пасты
- 100 грамм белого шоколада в каплях
По желанию можно добавить кокосовой стружки, но я делаю без нее.
Приготовление:
Топим на водяной бане все ингредиенты до полного растворения, тщательно перемешиваем, помещаем в кондитерский мешок и отсаживаем в силиконовые формы.
Оставляем на 2-3 часа.
Всё! Достаем конфеты из форм и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
P.s. Если у Вас нет специальных форм для конфет, отсаживать можно в формы для льда.