Самое летнее блюдо в столичных заведениях.
Где есть холодные супы в Петербурге
Июль выдался жарким, но мы знаем, как снизить градус и освежиться. Холодные супы в меню московских ресторанов подходят для этого как ничто другое! В новой подборке мы собрали самые необычные варианты гаспачо (например, огуречный и клубничный), а также супы лабан и довга. Надо пробовать!
Бараshka
Холодный суп «Довга».
Стоимость: 520 рублей.
Бор
Холодный томатный суп.
Стоимость: 500 рублей.
Grande Osteria
Гаспачо с крабом и страчателлой.
Стоимость: 1090 рублей.
Eshak
Гаспачо с фейхоа и страчателлой.
Стоимость: 950 рублей.
Cape
Гаспачо из дыни и желтых томатов с гребешком.
Стоимость: 1540 рублей.
Mr. Ливанец
Холодный суп «Лабан».
Стоимость: 390 рублей.
Mady
Клубничный гаспачо с креветками.
Стоимость: 650 рублей.
Masters & Margaritas
Огуречный гаспачо с креветками.
Стоимость: 620 рублей.
Пафос
Зеленый гаспачо с осьминогом.
Стоимость: 950 рублей.
Sangre Fresca
Гаспачо из авокадо.
Стоимость: 650 рублей.
Другие подборки блюд ищите на нашем сайте.