КУЛИНАРЫ! С ПРАЗДНИКОМ ВАС
А ЕЩЁ СЕГОДНЯ ДЕНЬ НОВЫХ ВКУСОВ И ЗАПАХОВ
Кулинары - это Шеф-повара, домашние повара, пекари и все вовлеченные в процесс приготовления и подачи блюд.
Сегодня благодарим всех кулинаров, которые делают наше питание полезным и особенным.
А ещё сегодня день поиска новых вкусов и запахов. Как интересно... Это праздник всех, кто любит проводить время на кухне, получая удовольствие от процесса готовки и любит разнообразить свои кулинарные умения.
Очень интересны эксперименты на кухне, когда пробуешь что-то новое и домашним нравится. Так мы создаём хорошее настроение 😊.
А теперь немного о новых вкусах привычный блюд и моих вчерашних исследованиях. Если Вам будет что-то полезно или прийдут свои какие-то новые идеи и задумки - это замечательно.
Опять о горбуше с оптовки. Второй раз она оказывается у меня на кухне. В этот раз показываю информацию на упаковке.
Рыба выловлена в Охотском море. Улов дикий. В этот раз в рыбе много икры.
Такой эксперимент понравился. Вкус стал поярче.
Добавила соли и чуть-чуть подсолнечного масла. Получилось крепковато, но вкусно.
Две рыбы запекаю в духовке с совсем небольшим количеством ингредиентов. Хочется, чтобы было и не сухо и без лишних калорий. Рыба нарезана крупными кусками.
Хотела оставить рыбу в маринаде на 40 минут, но получилось дольше. Смазала пиалки для запекания сливочным маслом и отправила в разогретую духовку на 20 минут.
Соль, немного сахара, колпачек коньяка, подсолнечное масло. Провожу эксперимент🪄.
Через 20 минут
Домашним понравилось. Сказали, что похоже на какую-то другую рыбу. Из нюансов отметила лук, который приятно похрустывал. Была довольна, что калорий не много. Ужин был поздний, лёгкий и вкусный😋.
Благодарю всех за прочтение и комментарии. Как вы солите икру? Будет интересно и полезно многим. Делитесь своим опытом.
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ ❤️🤗
#Тэги#здоровое питание#хорошее настроение#мир прекрасен#новые вкусы#кулинарить интересно#создаем настроение сами#творим на кухне#рыбная оптовка#почему бы и да#