Забирайте рецепт приготовления стейка тунца ❤️
🟣Стейки обязательно промокнуть ( я делаю это бумажными полотенцами, промывать как мясо НЕЛЬЗЯ!)
🟣Затем с двух сторон хорошо посолить и поперчить. Приправы не нужны. Не портите вкус. Оставить ( я оставил на деревянной доске, так удобнее, меньше влаги) на 30-40 минут пропитываться.
🟣Затем на сковороду добавить растительное масло вместе со сливочным. Хорошо раскалить сковороду.
🟣Выкладываем стейки. Обжаривать с двух сторон ( с одной стороны 3 минуты, и с другой 3 минуты. ❗️НЕ БОЛЬШЕ❗️). Так же можно по 2,5 минуты. 3 минуты это максимум. Бока стейков обжаривать НЕ НУЖНО.
🟣Стейк получится внутри слегка розовым. Так и должно быть.
🟣Приятного аппетита!