Найти тему
Гоша.

На скорую руку, летняя закуска из перцев.

Перчики, это очень вкусно. Вот вам простй рецепт, как их приготовить оригинально.
Понадобятся зеленого цвета перцы, если таких не найдете то подойдут красные или оранжевые.

-2

Перчик как он есть целиком на сковороду с маслом, накроем крышкой и потихонечку подрумяниваем с каждой стороны.
Даем немного остыть и снимаем отставшую кожуру. Отрезаем плодоножку, режем перчик вдоль пополам и убираем оставшиеся семечки.
Раскладываем перчики на тарелку.

-3

Кинза, укроп и петрушка, собираем в пучок и мелко режем. Чистим и давим чеснок. Добавляем 9 процентный уксус, растительное масло, соль и все перемешиваем, для баланса вкусов чуть сахару.
Добавляем эту вкуснятину сверху перцев, распределяем равномерно. Собираем слоями пока все не закончится заготовки.

-4

Подавать можно сразу, но лучше убрать в холодильник на ночь, тогда все вкусы соединятся воедино.
Перцы - 1 кг.
Кинза, укроп, петрушка - 1 пучок.
Чеснок 3-4 зубчика.
Уксус 9 процентов - 2 столовых ложки.
Масло растительное - 2-3 столовых ложки.
Соль - 1-2 чайных ложки.
Сахар - 1 чайная ложка.
Очень вкусно с лавашом😋
Хорошо хранится в холодильнике примерно неделю.

-5

Еда
6,93 млн интересуются