<<Сэ́ндвич, са́ндвич — вид бутерброда, состоящего из двух кусочков хлеба и какой-либо начинки между ними (закрытый бутерброд). Бутерброд из одного кусочка хлеба в английском языке называется открытым сэндвичем (англ. open sandwich). Французский вариант сэндвича называется крок-месье, итальянский — панини>> Свободный источник.Инет.
В наш быстрый и мобильный век, когда катастрофически не хватает времени, такой перекус, прекрасный помощник для быстрого завтрака или перекуса на работу, в школу, в универ и т.д.
Готовить его быстро и без проблем!
Поджарить в тостере- хлеб, у меня тостовый пшеничный.
Можно поджарить до хруста и красивой корочки или просто подсушить, как вы любите.
Нанести творожный сыр или сливочный, у меня творожный.
Положить вкусный окорок, как у меня или бекон, колбаску и т.д.
Готовим сэндвич!
Сверху - обязстельно хрустящий и свежий салат.
На салат кружки помидора или ароматный огурчик и слой сыра.
Ингредиенты для сэндвича:
__ хлеб для тостов -2шт
___ сыр творожный или сливочный 1ст.л.
___ большой ломтик окорока- 1шт
__ салат свежий 1-2лист.
__ сыр 1-2шт
__ помидор 2кружка или огурец свежий.
Готовим сэндвич!
Все ингредиенты, можно выбрать на свой вкус!
Спасибо большое за подписку, лайки и добрые комменты, репосты-всё способствует продвижению канала.
Очень вкусно, быстро , красиво и можно менять начинки!
Ваши лайки и добрые комменты-это чаевые автору канала.
Идея и фото @Кухня. Кофе.Каблуки.