Найти в Дзене

Мясо с медом

Оглавление
Мясо с медом
Мясо с медом

Рецепт приготовления свиного антрекота с медом в фольге в духовке. Мясо получается очень сочным.

Для приготовления блюда потребуется:

· Пищевая фольга

· Деревянная ложка

· Столовая ложка

· Противень

· Нож

· Разделочная доска

Приготовление:

1. Нарезаем свиную шейку на антрекоты, толщиной 1,5 – 2 сантиметра

Чтобы без проблем нарезать свиную шейку, ее предварительно нужно поместить в морозильную камеру на 1 час. Тогда будет намного легче порезать шейку на ровные кусочки.

2. Берем для нашего блюда 2 кусочка, остальные убираем в морозильник

Свинину выкладываем на фольгу
Свинину выкладываем на фольгу

3. Свинину моем, вытираем и выкладываем на кусок фольги

4. На куски свинины наливаем масло, добавляем соль, перец и легко втираем эту смесь в куски мяса

5. Включаем духовку и устанавливаем температуру 170 градусов

Заворачиваем свинину в фольгу
Заворачиваем свинину в фольгу

6. Добавляем на куски свинины мед, заворачиваем в двойную фольгу и помещаем в духовку

7. Готовим мясо 40 минут

8. Приготовленное мясо можно подавать с любым гарниром

9. Можно подать мясо с жареным баклажаном

Свинина с баклажаном
Свинина с баклажаном

Рецепт приготовления: Баклажан с тахинной пастой

Приятного аппетита

Ингредиенты:

· Антрекоты из свинины – 2 шт.

· Мед – 1 ст. ложка

· Масло растительное – 1 ст. ложка

· Соль, перец – по вкусу

До новых встреч на моем кулинарном блоге

Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал

Еда
6,93 млн интересуются