Рецепт приготовления свиного антрекота с медом в фольге в духовке. Мясо получается очень сочным.
Для приготовления блюда потребуется:
· Пищевая фольга
· Деревянная ложка
· Столовая ложка
· Противень
· Нож
· Разделочная доска
Приготовление:
1. Нарезаем свиную шейку на антрекоты, толщиной 1,5 – 2 сантиметра
Чтобы без проблем нарезать свиную шейку, ее предварительно нужно поместить в морозильную камеру на 1 час. Тогда будет намного легче порезать шейку на ровные кусочки.
2. Берем для нашего блюда 2 кусочка, остальные убираем в морозильник
3. Свинину моем, вытираем и выкладываем на кусок фольги
4. На куски свинины наливаем масло, добавляем соль, перец и легко втираем эту смесь в куски мяса
5. Включаем духовку и устанавливаем температуру 170 градусов
6. Добавляем на куски свинины мед, заворачиваем в двойную фольгу и помещаем в духовку
7. Готовим мясо 40 минут
8. Приготовленное мясо можно подавать с любым гарниром
9. Можно подать мясо с жареным баклажаном
Рецепт приготовления: Баклажан с тахинной пастой
Приятного аппетита
Ингредиенты:
· Антрекоты из свинины – 2 шт.
· Мед – 1 ст. ложка
· Масло растительное – 1 ст. ложка
· Соль, перец – по вкусу
До новых встреч на моем кулинарном блоге
Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал