Рецепт рассчитан на 8 шт, форма d = 6 см
Миндальный бисквит
Сахар – 62 г
Миндальная мука – 62 г
Яйцо – 75 г
Соль – 1 г
Белок – 30 г
Пшеничная мука – 10 г
Сливочное масло – 10 г
Яйца, сахар, миндальную и пшеничную муку взбить до пышности около 8 минут. Отдельно взбить белок. Ввести белок к массе и аккуратно перемешать, затем ввести растопленное сливочное масло. Вылить на пергамент и отпекать 10-12 минут при 190°С. Вырезать кружочки диаметром 4 см.
Хрустящий слой
Белый шоколад – 30 г
Вафельная крошка – 30 г
Растительное масло – 6 г
Растопить шоколад с маслом, перемешать, добавить крошку. Распределить по бисквитам и заморозить.
Клубничное конфи
Пюре AGROBAR Клубника – 100 г
Сахар – 17 г
Пектин NH – 1,3 г
Лимонная кислота – 0,5 г
Сахар соединить с пектином, ввести в клубничное пюре до 45°С, довести до кипения, добавить лимонную кислоту, перемешать. Разлить по формам полусфера диаметром 3,5 см, стабилизировать, заморозить.
Мусс Бабл Гам
Шоколад белый – 50 г
Молоко – 70 г
Желатин 220bl – 4 г
Сироп AGROBAR Бабл Гам – 35 г
Сливки 33% - 160 г
В горячем молоке распустить набухший желатин, вылить на шоколад, пробить блендером, остудить до 35°С и добавить сироп. Затем примешать взбитые до мягких пиков сливки.
Сборка: Дно силиконовой формы цилиндр 6 см заполнить на 1/3 муссом, выложить клубничную начинку, затем еще мусс и закрыть бисквитом. Заморозить.
Сохраняйте рецепт, не забивайте ставить 💖 и готовьте с AGROBAR ✨
#agrobar_рецепты