Найти тему

ПИРОЖНОЕ КЛУБНИКА БАБЛ ГАМ от Ольги Никитиной 🍓

Рецепт рассчитан на 8 шт, форма d = 6 см

Миндальный бисквит

Сахар – 62 г

Миндальная мука – 62 г

Яйцо – 75 г

Соль – 1 г

Белок – 30 г

Пшеничная мука – 10 г

Сливочное масло – 10 г

Яйца, сахар, миндальную и пшеничную муку взбить до пышности около 8 минут. Отдельно взбить белок. Ввести белок к массе и аккуратно перемешать, затем ввести растопленное сливочное масло. Вылить на пергамент и отпекать 10-12 минут при 190°С. Вырезать кружочки диаметром 4 см.

Хрустящий слой

Белый шоколад – 30 г

Вафельная крошка – 30 г

Растительное масло – 6 г

Растопить шоколад с маслом, перемешать, добавить крошку. Распределить по бисквитам и заморозить.

Клубничное конфи

Пюре AGROBAR Клубника – 100 г

Сахар – 17 г

Пектин NH – 1,3 г

Лимонная кислота – 0,5 г

Сахар соединить с пектином, ввести в клубничное пюре до 45°С, довести до кипения, добавить лимонную кислоту, перемешать. Разлить по формам полусфера диаметром 3,5 см, стабилизировать, заморозить.

Мусс Бабл Гам

Шоколад белый – 50 г

Молоко – 70 г

Желатин 220bl – 4 г

Сироп AGROBAR Бабл Гам – 35 г

Сливки 33% - 160 г

В горячем молоке распустить набухший желатин, вылить на шоколад, пробить блендером, остудить до 35°С и добавить сироп. Затем примешать взбитые до мягких пиков сливки.

Сборка: Дно силиконовой формы цилиндр 6 см заполнить на 1/3 муссом, выложить клубничную начинку, затем еще мусс и закрыть бисквитом. Заморозить.

Сохраняйте рецепт, не забивайте ставить 💖 и готовьте с AGROBAR ✨

#agrobar_рецепты

ПИРОЖНОЕ КЛУБНИКА БАБЛ ГАМ
ПИРОЖНОЕ КЛУБНИКА БАБЛ ГАМ
ПИРОЖНОЕ КЛУБНИКА БАБЛ ГАМ
ПИРОЖНОЕ КЛУБНИКА БАБЛ ГАМ

Еда
6,93 млн интересуются