Сливки 33% — 34 г
Пюре AGROBAR Малина — 40 г
Шампанское — 20 г
Инвертный сахар — 13 г
Сироп глюкозы — 15 г
Декстроза — 20 г
Молочный шоколад Master Martini / Barry Callebaut — 215 г
Сливочное масло — 30 г
Какао масло — 7 г
Сливки нагреть с инвертным сахаром, сиропом глюкозы и декстрозой до растворения сахаров. Шоколад с какао маслом растопить. Смешать все ингредиенты, добавив сливочное масло, шампанское и пюре. Пробить блендером до состояния эмульсии, то есть гладкой и блестящей текстуры. Охладить до 28°С и использовать в корпуса из молочного шоколада. Срок хранения конфет 40 суток.
Ставьте ❤️, сохраняйте рецепт и готовьте с AGROBAR ✨
#agrobar_рецепты