Найти тему

КОРПУСНАЯ КОНФЕТА МАЛИНА ШАМПАНСКОЕ от Ольги Демидовой 🍾

Сливки 33% — 34 г

Пюре AGROBAR Малина — 40 г

Шампанское — 20 г

Инвертный сахар — 13 г

Сироп глюкозы — 15 г

Декстроза — 20 г

Молочный шоколад Master Martini / Barry Callebaut — 215 г

Сливочное масло — 30 г

Какао масло — 7 г

Сливки нагреть с инвертным сахаром, сиропом глюкозы и декстрозой до растворения сахаров. Шоколад с какао маслом растопить. Смешать все ингредиенты, добавив сливочное масло, шампанское и пюре. Пробить блендером до состояния эмульсии, то есть гладкой и блестящей текстуры. Охладить до 28°С и использовать в корпуса из молочного шоколада. Срок хранения конфет 40 суток.

Ставьте ❤️, сохраняйте рецепт и готовьте с AGROBAR ✨

#agrobar_рецепты

КОРПУСНАЯ КОНФЕТА МАЛИНА ШАМПАНСКОЕ
КОРПУСНАЯ КОНФЕТА МАЛИНА ШАМПАНСКОЕ

Еда
6,93 млн интересуются