Кабачок - удивительный по своим свойствам овощ. Лёгкий, вкусный и быстро приготавливаемый!
Как же сделать оладьи из кабачков с копчёным сыром, укропом и фаршем?
Кабачок моем , очищаем его от кожуры. Трём кабачок на тёрке ,если будет появляться сок, то его необходимо слить. Следом трём в чашу копченый сыр, нарезаем укроп(можно использовать любую зелень). Смешиваем с фаршем.Добавляем яйцо.
По вкусу подсыпаем немного соли и паприки. Можно использовать мельницу соли с чесноком.
Все ингредиенты хорошо перемешиваются между собой. Консистенция кабачковой массы получается не жидкая и не густая. Сковороду для жарки разогреваем до горячего состояния и наливаем масла.
Формируем оладушек ,обмакиваем в манку. Ложкой выкладываем содержимое и обжариваем на небольшом огне с двух сторон. Готовые оладушки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить с них лишнее масло.
Приятного аппетита!