Найти в Дзене

Эти сырники просто великолепны

Оглавление
Завтрак который не займет для приготовления больше 15 мин. Главный ингредиент в этих сырниках это рикотта, она дает изысканный вкус и считается полезным продуктом. Такие сырники понравятся всем любителям вкусной и полезной еды. Что нужно для приготовления?

Творог (5%) - 350 г Рикотта-250 г
Желток - 1 шт.
Рисовая мука - 120 г
Ванилин - 1 пакетик
Мед - 2 ст.л.

Приготовление:

Шаг 1. Подготавливаем продукты

  • Выбираем творог хорошего качества, тогда сырники получатся воздушные с приятным вкусом. Отделяем белок от желтка. Нам понадобится именно желток.

Шаг 2. Смешиваем компоненты

  • В тару высыпаем творог к нему добавляем мёд, желток, рикотту и ванилин.Перемешиваем, чтобы не было комочков.Вводим муку постепенно. Тесто должно получиться густым, однородной консистенции.
-2

Шаг 3. Приступаем к приготовлению

  • Руки обмакиваем в муке и формируем творожные шарики, слегка прижимая сверху и снизу. Используем муку для панировки сырников. Обжариваем с двух сторон на сковороде. Поверхность сковороды можно сбрызнуть маслом.
-3

Шаг 4. Готово!

  • Кушать их можно с любым допингом но мне очень нравиться с малиновым вареньем. Приятного аппетита!
-4