Найти тему
Иришкина кухня

Что приготовить на природе? Шурпа!

Что приготовить на природе на большую компанию? Шурпа!

Шурпа из свинины в казане на костре получается потрясающе аппетитной ,наваристой и вкусной!

Если Вы едите на природу с ночёвкой, то кусок свинины или говяны предпочтительнее заморозить. На следующий день она будет готова к приготовлению.

Нарежьте мясо среднего размера, немного обжарьте в казане его до золотистого цвета. Залейте в казан воды и оставьте на костре вариться. Прикройте казан крышкой , оставьте на час готовиться.

Подготовьте овощи :картошку, морковь, лук. Добавьте картошку,когда она будет готова добавьте остальные овощи и банку лечо, заправки с остриной. Варите около получаса.

Специи добавляйте по вкусу. Абхазские, ароматные нотки перца, паприки раскроют вкус этого супа. Не забывайте про соль, добавляйте ее по вкусу.

После того, как шурпа будет готова оставьте под крышкой потомиться на 20 минут .

Подготовьте зелени(кинзы, петрушки, лука), добавьте кунжута. Подготовьте рубленный чеснок.По желанию можно добавить дольку лимона.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются