Нам понадобится:
- Капелька подсолнечного масла
- 1 яйцо
- Морковь тертая жареная - 1 чайная ложка
- Лук-шалот мелконарезанный жареный - 1 чайная ложка
- Соль
Приготовление:
Предварительно обжарить на подсолнечном масле лук-шалот и морковь. Кодлер смазываем внутри. Положить в стаканчик кодлера лук с морковью. Разбить яйцо в кодлер. Посолить по вкусу.
Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут. Завтрак готов!
Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка. Дайте немного остыть. Используя полотенце и держа крышку за край, а не за подъемное кольцо, поверните ее, чтобы ослабить. Подавайте к столу в коддлере.
Ваша Белла.
Понравилась статья?! Ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ чтобы не пропустить новые публикации