Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.139. Яйцо-пашот с соусом чеддер.
Сначала подготовим соус. Ингредиенты соуса (на несколько порций): В кастрюле на среднем огне растопите масло и добавьте равномерно муку. Готовьте пока не запузырится и немного не загустеет (2-3 минуты).
Введите молоко тонкой струйкой в мучную смесь, непрерывно перемешивая до однородности. Доведите до кипения и сразу убавьте огонь на минимум.
Добавьте тертый сыр и помешивайте до его расплавления. Добавьте маринад от чили и соль, перемешайте.
Для придания бархатной текстуры соусу перемешайте его в блендере с добавлением измельченных маринованных чили. Наш соус готов! Кодлер смазываем внутри. Разбить яйцо в кодлер...