Найти в Дзене
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Закреплено автором
coddler.ru
Как готовить в кодлере. Рецепт приготовления.
142 · 1 год назад
coddler.ru
Что же такое кодлер?
1 год назад
Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.195. Яйцо-пашот с грибным соусом.
Ингредиенты соуса (на несколько порций): Грибы моем и нарезаем пластинками. Чистим и измельчаем чеснок. Разогреваем сковороду с маслом на среднем огне, выкладываем чеснок и готовим его в течение минуты. Добавляем грибы и готовим их до тех пор, пока не испарится вся лишняя влага (около 5 минут). Насыпьте муку, перемешайте с грибами и готовьте 3-4 минуты, пока мука не станет золотисто-коричневой (на дне сковороды). Влейте бульон и хорошо все перемешайте. Важно тщательно перемешать, чтобы не было комков муки. Добавьте в сковороду веточки тимьяна и шалфея, свежемолотый черный перец и соль. Все хорошо перемешайте...
2 дня назад
Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.194. Яйцо-пашот с брюссельской капустой.
Сначала приготовим начинку. На несколько порций. Для приготовления начинки возьмем половинку луковицы, 4 штуки брюссельской капусты. Лук почистить и мелко нарезать, брюссельскую капусту тоже нарезать мелко. Поджарить все ингредиенты на подсолнечном масле, добавив сладкую паприку, соль, перец и сушеную зелень по вашему вкусу, я например люблю хмели-сунели. Кодлер смазываем внутри. На дно стаканчика кодлера положить подготовленную начинку 1.5-2 чайных ложки. Разбить яйцо в кодлер. Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут...
1 неделю назад
Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.193. Яйцо-пашот под молочным соусом с укропом.
Ингредиенты соуса (на несколько порций): На сковороде пожарить муку с маслом до золотистого цвета. Мелко нарезать укроп и добавить на сковороду - подержать около 2 мин Добавить немного воды и соли и варить на слабом огне около 12-15 мин Снять соус с огня и заправить уксусом и кислым молоком / простоквашей Наш соус готов! Кодлер смазываем внутри. Разбить яйцо в кодлер. Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут. Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка...
2 недели назад
Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.192. Яйцо-пашот с кленовым сиропом и беконом.
Ингредиенты соуса (на несколько порций): В сковороде среднего размера на умеренном огне обжарьте бекон, пока он не станет слегка хрустящим, 10-12 минут. Переложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, и отложите в сторону. В миске среднего размера смешайте йогурт, кленовый сироп, коричневый сахар, ванильный экстракт и сок лимона. Перемешайте всё до получения однородной массы. Порубите бекон на кусочки. Вмешайте бекон в йогуртовый соус. Наш соус готов! Кодлер смазываем внутри. Разбить яйцо в кодлер. Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут...
2 недели назад
Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.191. Яйцо-пашот под сливочно-кленово-горчичным соусом.
Ингредиенты соуса (на несколько порций): Смешайте все ингредиенты в миске. Взбейте блендером до однородной массы. Наш соус готов! Кодлер смазываем внутри. Разбить яйцо в кодлер. Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут. Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка. Дайте немного остыть. Используя полотенце и держа крышку за край, а не за подъемное кольцо, поверните ее, чтобы ослабить...
2 недели назад
Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.190. Яйцо-пашот с рисом по- корейски.
Сначала приготовим начинку. Ингредиенты начинки: Лист нори прогреть на сухой сковороде. Семена кунжута прогреть в микроволновке. Рис отварить. Рис выложить на тарелку, измельчить туда нори, посыпать кунжутом, сбрызнуть соевым соусом и кунжутным маслом. Все тщательно перемешать. Кодлер смазываем внутри. В стаканчик кодлера положить приготовленную начинку, 1 -2 чайных ложки. Разбить яйцо в кодлер. Посолить. Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут. Завтрак готов! Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка...
4 недели назад
Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.189. Яйцо-пашот под французским соусом.
Ингредиенты соуса (на несколько порций): Вылить все ингредиенты в миску, миксером взбить все ингредиенты. Наш соус готов! Кодлер смазываем внутри. Разбить яйцо в кодлер. Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут. Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка. Дайте немного остыть. Используя полотенце и держа крышку за край, а не за подъемное кольцо, поверните ее, чтобы ослабить...
1 месяц назад
Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.188. Яйцо-пашот под соусом из козьего сыра и томатов.
Ингредиенты соуса (на несколько порций): Опустите помидоры на несколько секунд в кипяток и снимите кожицу. Разрежьте пополам и удалите зерна, затем мелко порежьте. В блендере смешайте козий сыр, уксус и кленовый сироп. Затем, взбивая, введите оливковое масло. Добавьте помидоры, соль и перец. Измельчите до однородной массы и добавьте эстрагон. Если вы не нашли эстрагон, можете использовать базилик или тимьян. . Наш соус готов! Кодлер смазываем внутри. Разбить яйцо в кодлер. Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут. Достаньте...
1 месяц назад
Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.187. Яйцо-пашот под соусом Кесадилья.
Сначала приготовим соус. На несколько порций. Смешать все ингредиенты в емкости. Чтобы ароматы специй раскрылись, дать соусу настояться в холодильнике не менее часа. Наш соус готов! Кодлер смазываем внутри. Разбить яйцо в кодлер. Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут. Завтрак готов! Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка. Дайте немного остыть...
1 месяц назад
Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.186. Яйцо-пашот с мидиями.
Сначала приготовим начинку. На несколько порций. Для приготовления начинки возьмем 50 грамм мидий, обжарим их на сливочном масле, добавив чайную ложку соевого соуса. Кодлер смазываем внутри. На дно стаканчика кодлера положить подготовленную начинку. Разбить яйцо в кодлер. Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут. Завтрак готов! Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка...
1 месяц назад
Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.185. Яйцо-пашот с коричневым маслом с чесноком и шалфеем.
Сначала приготовим соус. На несколько порций. Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до однородной массы. Наш соус готов! Кодлер смазываем внутри. Разбить яйцо в кодлер. Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут. Завтрак готов! Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка. Дайте немного остыть. Используя полотенце и держа крышку за край, а не за подъемное кольцо, поверните ее, чтобы ослабить...
1 месяц назад
Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.184. Яйцо-пашот с кремово-чесночным соусом с тофу.
Сначала приготовим соус. На несколько порций. Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до однородной массы. Наш соус готов! Кодлер смазываем внутри. Разбить яйцо в кодлер. Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут. Завтрак готов! Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка. Дайте немного остыть. Используя полотенце и держа крышку за край, а не за подъемное кольцо, поверните ее, чтобы ослабить...
1 месяц назад