Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.202. Яйцо-пашот с говяжьим сердцем и редькой.
Нам понадобится: Сливочное масло - 1/4 чайной ложки 1 яйцо Подготовленная начинка - 1.5-2 чайных ложки Приготовление: Сначала займемся подготовкой начинки. На несколько порций. Возьмем 100 грамм говяжьих сердечек и 100 грамм редьки зеленой (можно дайкон). Сердечки обжарить до готовности на сливочном масле. Нарезать готовые сердечки мелкими кубиками. В миску к сердечкам добавить тертую редьку. Посолить и поперчить по вкусу. Все тщательно перемешать. Начинка готова. Кодлер смазываем внутри. В стаканчик кодлера положить 1.5-2 чайных ложки готовой начинки. Разбить яйцо в кодлер. Плотно закрутить крышку...
