Найти тему
Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.139. Яйцо-пашот с соусом чеддер.
Сначала подготовим соус. Ингредиенты соуса (на несколько порций): В кастрюле на среднем огне растопите масло и добавьте равномерно муку. Готовьте пока не запузырится и немного не загустеет (2-3 минуты). Введите молоко тонкой струйкой в мучную смесь, непрерывно перемешивая до однородности. Доведите до кипения и сразу убавьте огонь на минимум. Добавьте тертый сыр и помешивайте до его расплавления. Добавьте маринад от чили и соль, перемешайте. Для придания бархатной текстуры соусу перемешайте его в блендере с добавлением измельченных маринованных чили. Наш соус готов! Кодлер смазываем внутри. Разбить яйцо в кодлер...
1 день назад
Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.138. Яйцо-пашот с пряным картофелем.
Сначала приготовим начинку. Ингредиенты начинки: Лук мелко нарезать. Картофель нарезать кубиками. Петрушку нарезать мелко. Обжарить лук , картофель и петрушку на сливочном масле, посыпав карри, перцем чили, солью, душистым перцем. Кодлер смазываем внутри. В стаканчик кодлера положить приготовленную смесь, 1 -2 чайных ложки. Разбить яйцо в кодлер. Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут. Завтрак готов! Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка...
4 дня назад
Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.137. Яйцо-пашот с соусом из калины.
Сначала подготовим соус. Ингредиенты соуса (на несколько порций): Ягоды снимите с ветвей и вымойте. Выложите ягоды в кастрюлю. Всыпьте сахар, соль, приправу для мяса и молотый кориандр. Последнюю специю вы можете не добавлять, если не любите ее сладковатый привкус. Поместите на плиту и доведите до кипения, накрыв крышкой. Помните, что при нагревании ягоды лопаются и их сок «выстреливает» за края емкости, поэтому обязательно пользуйтесь крышкой. Протомите калину примерно 5-6 минут на умеренном нагреве, чтобы все ягодки лопнули. Затем выложите всю массу в ситечко и протрите, удаляя косточки и жмых...
6 дней назад
Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.136. Яйцо-пашот под соусом Биск.
Сначала подготовим соус. Ингредиенты соуса (на несколько порций): Сначала потомите на среднем огне на сковороде на сливочном (или растительном) масле крупно нарезанные лук, морковь и чеснок. Примерно 5 минут при помешивании. Затем отправьте к овощам головы и панцири креветок, а также томатную пасту. Прибавьте огонь до сильного и при помешивании обжарьте все это вместе пару минут. После чего добавьте лимонную цедру, сухие ароматные травы, соль и перец, влейте воду и вино. После закипания убавьте огонь до слабого и тушите под крышкой не менее 45 минут. Пробейте полученную массу блендером и процедите...
1 неделю назад
Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.135. Яйцо-пашот с соусом из кефира, майонеза и мускатного ореха.
Сначала подготовим соус. Ингредиенты соуса (на несколько порций): Для приготовления этого соуса необходимо взбить миксером жирный кефир с оливковым майонезом. Добавляем в него несколько щепоток соли, смесь перцев, чуть сухой паприки и мускатного ореха. Все хорошо взбиваем. За неимением кефира можно использовать сметану, на вкус это особо не повлияет. Перышки лука обмываем с петрушкой и базиликом. Просушиваем и мелко нарезаем. Добавляем в соус и перемешиваем. Так же в этот соус можно добавить несколько листочков руколы и соленых огурчиков, но это уже по желанию и на любителя. Наш соус готов! Кодлер смазываем внутри...
1 неделю назад
Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.134. Яйцо-пашот со свеклой и кешью.
Сначала приготовим начинку. На несколько порций. Для приготовления начинки возьмем 35 грамм вареной свеклы, 10 грамм кешью (примерно 5 штук). Вареную свеклу натереть на терке. Кешью измельчить в блендере. Соединить вместе, посолить по вкусу, тщательно перемешать. Кодлер смазываем внутри. На дно стаканчика кодлера положить подготовленную начинку - 1.5-2 чайных ложки. Разбить яйцо в кодлер. Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут. Завтрак готов! Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка...
2 недели назад
Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.133. Яйцо-пашот под соусом Винегрет. Имбирный вариант.
Сначала подготовим соус. Ингредиенты соуса (на несколько порций): Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до однородной массы. Оставьте в холодильнике не менее, чем на час перед применением. Наш соус готов! Кодлер смазываем внутри. Разбить яйцо в кодлер. Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут. Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка. Дайте немного остыть...
2 недели назад
Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.132. Яйцо-пашот под сладким яблочным соусом Винегрет.
Сначала подготовим соус. Ингредиенты соуса (на несколько порций): Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до однородной массы. Наш соус готов! Кодлер смазываем внутри. Разбить яйцо в кодлер. Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут. Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка. Дайте немного остыть. Используя полотенце и держа крышку за край, а не за подъемное кольцо, поверните ее, чтобы ослабить...
2 недели назад
Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.131. Яйцо-пашот под соусом винегрет (малиновый вариант).
Сначала подготовим соус. Ингредиенты соуса (на несколько порций): Малину свежую смешать с маслом растительным. Добавить уксус винный, соль, мед, горчицу. Все взбить в блендере до загустения. Можно также использовать предварительно размороженую малину если есть в морозилке. Наш соус готов! Кодлер смазываем внутри. Разбить яйцо в кодлер. Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут. Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка...
3 недели назад
Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.130. Яйцо-пашот с кальмаром.
Сначала подготовим кальмары. На 200 грамм кальмаров возьмем один лук порей. Рецепт на несколько порций. Если много то пропорционально уменьшить ингредиенты. Кальмары и лук порей мелко нарезать , обжарить их на оливковом масле, сдобрив соевым соусом. Кодлер смазываем внутри. Положить в стаканчик кодлера подготовленные кальмары 1.5-2 чайных ложки . Разбить яйцо в кодлер. Поперчить по вкусу Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут. Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка...
3 недели назад
Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.129. Яйцо-пашот под соусом винегрет (горчично-бальзамический вариант).
Сначала подготовим соус. Ингредиенты соуса (на несколько порций): Смешать уксус, оливковое масло, масло канолы, горчицу, мелко нарезанные оливки, кленовый сироп и базилик. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Наш соус готов! Кодлер смазываем внутри. Разбить яйцо в кодлер. Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут. Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка...
3 недели назад
Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.128. Яйцо-пашот под соусом винегрет. Вариант с вином и зеленью.
Сначала подготовим соус. Ингредиенты соуса (на несколько порций): Все составляющие хорошо перемешать. Наш соус готов! Кодлер смазываем внутри. Разбить яйцо в кодлер. Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут. Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка. Дайте немного остыть. Используя полотенце и держа крышку за край, а не за подъемное кольцо, поверните ее, чтобы ослабить...
4 недели назад