Найти тему
Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.133. Яйцо-пашот под соусом Винегрет. Имбирный вариант.
Сначала подготовим соус. Ингредиенты соуса (на несколько порций): Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до однородной массы. Оставьте в холодильнике не менее, чем на час перед применением. Наш соус готов! Кодлер смазываем внутри. Разбить яйцо в кодлер. Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут. Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка. Дайте немного остыть...
5 часов назад
Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.132. Яйцо-пашот под сладким яблочным соусом Винегрет.
Сначала подготовим соус. Ингредиенты соуса (на несколько порций): Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до однородной массы. Наш соус готов! Кодлер смазываем внутри. Разбить яйцо в кодлер. Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут. Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка. Дайте немного остыть. Используя полотенце и держа крышку за край, а не за подъемное кольцо, поверните ее, чтобы ослабить...
2 дня назад
Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.131. Яйцо-пашот под соусом винегрет (малиновый вариант).
Сначала подготовим соус. Ингредиенты соуса (на несколько порций): Малину свежую смешать с маслом растительным. Добавить уксус винный, соль, мед, горчицу. Все взбить в блендере до загустения. Можно также использовать предварительно размороженую малину если есть в морозилке. Наш соус готов! Кодлер смазываем внутри. Разбить яйцо в кодлер. Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут. Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка...
5 дней назад
Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.130. Яйцо-пашот с кальмаром.
Сначала подготовим кальмары. На 200 грамм кальмаров возьмем один лук порей. Рецепт на несколько порций. Если много то пропорционально уменьшить ингредиенты. Кальмары и лук порей мелко нарезать , обжарить их на оливковом масле, сдобрив соевым соусом. Кодлер смазываем внутри. Положить в стаканчик кодлера подготовленные кальмары 1.5-2 чайных ложки . Разбить яйцо в кодлер. Поперчить по вкусу Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут. Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка...
1 неделю назад
Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.129. Яйцо-пашот под соусом винегрет (горчично-бальзамический вариант).
Сначала подготовим соус. Ингредиенты соуса (на несколько порций): Смешать уксус, оливковое масло, масло канолы, горчицу, мелко нарезанные оливки, кленовый сироп и базилик. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Наш соус готов! Кодлер смазываем внутри. Разбить яйцо в кодлер. Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут. Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка...
1 неделю назад
Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.128. Яйцо-пашот под соусом винегрет. Вариант с вином и зеленью.
Сначала подготовим соус. Ингредиенты соуса (на несколько порций): Все составляющие хорошо перемешать. Наш соус готов! Кодлер смазываем внутри. Разбить яйцо в кодлер. Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут. Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка. Дайте немного остыть. Используя полотенце и держа крышку за край, а не за подъемное кольцо, поверните ее, чтобы ослабить...
1 неделю назад
Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.127. Яйцо-пашот под соусом винегрет. Классический вариант.
Сначала подготовим соус. Ингредиенты соуса (на несколько порций): Уксус, горчицу и соль взбейте венчиком. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влейте оливковое масло. Наш соус готов! Кодлер смазываем внутри. Разбить яйцо в кодлер. Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут. Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка. Дайте немного остыть. Используя полотенце и держа крышку за край, а не за подъемное кольцо, поверните ее, чтобы ослабить...
2 недели назад
Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.126. Яйцо-пашот под соусом винегрет (кленово-горчичный вариант).
Сначала подготовим соус. Ингредиенты соуса (на несколько порций): В небольшой миске смешать масло грецкого ореха, кленовый сироп, уксус, горчицу, соевый соус, соль и перец. Наш соус готов! Кодлер смазываем внутри. Разбить яйцо в кодлер. Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут. Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка. Дайте немного остыть...
2 недели назад
Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.125. Яйцо-пашот с тыквой и фетой.
Сначала займемся подготовкой начинки из тыквы. Ингредиенты начинки: Подготовить все ингредиенты. Помыть и почистить тыкву от семечек и кожуры, а также почистить чеснок, помыть зелень. Тыкву нарезать кубиками, обжарить на подсолнечном масле. Если нет свежей, можно заменить ее на замороженную (её не размораживать), скорректировав время приготовления. Зелень подойдёт любая. У меня петрушка.   Фету мелко нарезать или накрошить, ее можно заменить на брынзу или любой другой сыр, в том числе и твёрдый. Меняя сыры, можно получить совершенно разные вкусы, поэтому эксперименты здесь вполне уместны. В готовую жареную тыкву добавить фету, мелко нарезанную зелень, чеснок...
2 недели назад
Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.124. Яйцо-пашот под медово-горчичным соусом.
Сначала подготовим соус. Ингредиенты соуса (на несколько порций): Мед, горчицу, уксус, соль и перец взбейте блендером. Продолжая взбивать, влейте оливковое масло тонкой струйкой. Наш соус готов! Кодлер смазываем внутри. Разбить яйцо в кодлер. Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут. Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка. Дайте немного остыть...
3 недели назад
Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.123. Яйцо-пашот под соусом "Тысяча островов".
Сначала подготовим соус. Ингредиенты соуса (на несколько порций): Отварите капусту до готовности. Дайте готовой капусте остыть. Затем поместите все ингредиенты в блендер вместе с варёными соцветиями и смешайте до однородной массы. Наш соус готов! Кодлер смазываем внутри. Разбить яйцо в кодлер. Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут. Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка...
3 недели назад
Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.122. Яйцо-пашот с соусом цезарь.Рецепт без анчоусов.
Сначала подготовим соус. Ингредиенты соуса (на несколько порций): В миску добавляем прованские травы, базилик, горчицу. Чеснок пропускаем через чеснокодавку, добавляем к специям. Выдавливаем сок лимона, добавляем растительное масло. Все пюрируем блендером до однородности. Добавляем майонез и перемешиваем. Наш соус готов! Кодлер смазываем внутри. Разбить яйцо в кодлер. Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут. Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка...
3 недели назад