Найти тему
coddler.ru

Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.43. Яйцо-пашот с голубым сыром.

Оглавление

Нам понадобится:

  • сливочное масло - 1/4 чайной ложки
  • 1 яйцо
  • Сыр с голубой плесенью "Дорблю" тертый - 1-2 чайных ложки
  • Тимьян (чабрец) сушеный молотый - немного
  • Тархун свежий - один листик
  • Соль

Приготовление:

Кодлер смазываем внутри. Разбить яйцо в кодлер. Сверху положить мелко нарезанный или натертый сыр Дор блю. Добавить немного чабреца (тимьяна) сухого молотого. Посолить по вкусу.

Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут. Завтрак готов!

Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка. Дайте немного остыть. Используя полотенце и держа крышку за край, а не за подъемное кольцо, поверните ее, чтобы ослабить. Подавайте к столу в коддлере с листиком тархуна сверху.

С Наилучшими пожеланиями,

Ваша Белла.

wwww.coddler.ru

Понравилась статья?! Ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ чтобы не пропустить новые публикации

Еда
6,93 млн интересуются