Найти тему
Минуты Вкуса

Неаполитанская пицца - Настоящий Итальянский рецепт

Оглавление
Неаполитанская пицца - это одно из самых популярных блюд итальянской кухни по всему миру. Многие стараются приготовить ее, но не всегда успешно. Чтобы избежать ошибок, мы нашли рецепт  Давиде Чивитьелло . Благодаря его рецепту и советам вы сможете приготовить великолепную неаполитанскую пиццу прямо у себя дома. Замешивание теста - это процесс, который начинается с воды, как это делают настоящие неаполитанские пиццайоли, и с использованием мадии, в соответствии с традицией. Одной из самых сложных частей является раскатывание теста. Необходимо быть очень осторожным при работе с тестом, не перерабатывать его, иначе оно может схлопнуться... Но не волнуйтесь, если с первого раза не получится, с практикой вы сможете найти правильный подход и повторить все шаги, показанные мастером, чтобы приготовить тонкую пиццу с хорошим подъемом и пористой структурой.Еще одно препятствие, которое необходимо преодолеть, - это выпечка: неаполитанская пицца обычно готовится длительное время при очень высоких температурах, которые недоступны в обычной домашней печи. Для решения этой проблемы мы внесли изменения в рецепт, добавив в тесто сахар и масло, которых обычно нет в оригинальном рецепте; это придаст тесту более насыщенный вкус и более нежную текстуру. Еще один важный момент, на который стоит обратить внимание, - это использование огнеупорного камня, который способствует равномерной пропекании и увеличению объема теста. Также важно правильно подобрать ингредиенты для начинки. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить идеальную пиццу Маргарита, чтобы вы могли насладиться добавлением в нее ваших любимых ингредиентов и создать уникальный вкус!
Неаполитанская пицца - это одно из самых популярных блюд итальянской кухни по всему миру. Многие стараются приготовить ее, но не всегда успешно. Чтобы избежать ошибок, мы нашли рецепт Давиде Чивитьелло . Благодаря его рецепту и советам вы сможете приготовить великолепную неаполитанскую пиццу прямо у себя дома. Замешивание теста - это процесс, который начинается с воды, как это делают настоящие неаполитанские пиццайоли, и с использованием мадии, в соответствии с традицией. Одной из самых сложных частей является раскатывание теста. Необходимо быть очень осторожным при работе с тестом, не перерабатывать его, иначе оно может схлопнуться... Но не волнуйтесь, если с первого раза не получится, с практикой вы сможете найти правильный подход и повторить все шаги, показанные мастером, чтобы приготовить тонкую пиццу с хорошим подъемом и пористой структурой.Еще одно препятствие, которое необходимо преодолеть, - это выпечка: неаполитанская пицца обычно готовится длительное время при очень высоких температурах, которые недоступны в обычной домашней печи. Для решения этой проблемы мы внесли изменения в рецепт, добавив в тесто сахар и масло, которых обычно нет в оригинальном рецепте; это придаст тесту более насыщенный вкус и более нежную текстуру. Еще один важный момент, на который стоит обратить внимание, - это использование огнеупорного камня, который способствует равномерной пропекании и увеличению объема теста. Также важно правильно подобрать ингредиенты для начинки. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить идеальную пиццу Маргарита, чтобы вы могли насладиться добавлением в нее ваших любимых ингредиентов и создать уникальный вкус!

Ингредиенты Для Неаполитанской пиццы~35см

Процесс приготовления пиццы :

1. Подготовьте 300 мл воды, столовую ложку соли и 20 мл масла evo. Вначале смешайте воду с солью в стеклянной посуде до полного растворения соли, затем добавьте масло и тщательно перемешайте все три компонента вместе.

-2

2. Теперь подготовьте муку, пивные дрожжи и сахар. Процедите муку и поместите пивные дрожжи и сахар в другую чистую посуду.

-3

3. Перелейте часть первой смеси во вторую посуду, в центр муки. Замешивайте и постепенно добавляйте муку и воду. Тесто должно быть мягким и упругим - продолжайте замешивать, пока не достигнете нужной консистенции.

-4

4. Сформируйте из теста гладкий и мягкий шар. Дайте ему постоять пару часов в миске, посыпанной мукой (1 час), а затем покрытой полиэтиленовой пленкой (1 час) .

-5

5. Смажьте оливковым маслом противень, в котором хотите испечь пиццу, и раскатайте тесто руками внутри противня.

-6

6. Намажьте пиццу томатной пастой, помогая тыльной стороной ложки. Выпекать пиццу в разогретой до 250° духовке в течение 6-7 минут

-7

7. Нарежьте моцареллу кубиками, достаньте пиццу из духовки и покройте кубиками моцареллы. Выпекайте снова около 6-7 минут в зависимости от вашей предпочтительной степени выпечки.

8. Перед подачей пиццы украсьте ее листочками базилика и небольшим количеством масла (если хотите, вы также можете использовать чесночное масло).

-8

Buon appetito!

Еда
6,93 млн интересуются