Москва. Блюда Израиля и Средиземноморья, вино и камерная атмосфера.
Другие московские открытия
В историческом особняке в Большом Трехсвятительском переулке, 2/1 открылся ресторан Shulman Kitchen с морепродуктами, хумусом и шакшукой.
В лаконичном меню «Шульман Китчен» стартеры вроде халуми, маринованных оливок и дзадзики с лабне, а также устрицы, карпаччо и севиче из морепродуктов, несколько видов хумуса и шакшуки. В качестве горячих блюд предлагают утиную ножку конфи, шницель из дорадо и томленую щечку теленка.
В дополнение к еде — винная подборка. В скором времени обещают запустить бар с коктейлями. Также в планах команды — виниловые сеты по выходным.
В демократичном интерьере Shulman Kitchen: кирпичные стены, разноцветный ковер на полу, простая деревянная мебель. Камерность атмосферы подчеркивают свечи, украшающие столы.
Выдержки из меню ресторана Shulman Kitchen:
- Оливки в фирменном маринаде — 400 руб.
- Дзадзики с лабне и хрустящей питой с заатаром — 450 руб.
- Сыр халуми со сливочной амбой — 550 руб.
- Устрица (1 шт.) — 320 руб.
- Севиче из лосося с сальсой из томатов и оливок — 850 руб.
- Карпаччо из лангустинов с солеными лимонами и перцем эспелет — 750 руб.
- Хумус с шампиньонами, луком и специями — 450 руб.
- Фальшивая шакшука с морепродуктами, puff pastry — 950 руб.
- Шакшука с творожным сыром и зеленью — 550 руб.
- Шницель из дорадо с щавелем, томатами и соусом дзадзики — 700 руб.
- Ножка утки конфи с морковным пюре, листьями ромейна, манговым демигласом — 950 руб.
- Томленая щека теленка с авокадо и томатами — 950 руб.
О других открытиях Москвы читайте на нашем сайте.