Найти тему
Александра М.

Куриный шашлык в маринаде из кетчупа и соевого соуса.

Еще один вариант маринада для шашлыка в Вашу копилочку. 😉

У меня сегодня мясо двух куриных окрочков, снятое с кости и без кожи, а так же 1 грудка.

Мясо нарезаем на удобные, для нанизывания на шампур, кусочки.

Я мариную шашлык в полиэтиленовом пакете, Вы можете это делать в удобной для, Вас посуде.

1 большую луковицу я нарезаю полукольцами и пару зубчиков чеснока нарезаем произвольно.

Перец черный молотый и соль, буквально щепотку.

-2

2 столовые ложки томатного кетчупа ( у меня "Шашлычный") и 3 столовые ложки соевого соуса.

-3

Хорошо разминаем лук, чеснок со специями, кетчупом и соевым соусом.

Дополнительно никакой жидкости я не добавляю.

-4

Завязываем пакет или закрываем емкость, в которой Вы маринуете шашлык и в холодильник хотя бы часа на 3-4, а лучше на ночь. 😉

-5

Жарим на углях. Лук, в котором маринования шашлык, я не использую.

-6

Шашлык получается очень красивый, ароматный и вкусный.

-7

Попробуйте, думаю, Вы не пожалеете 😀

-8

Приятного аппетита!

Так же советую Вам :

И еще... Рецепт вкусных малосольных огурчиков, которые очень подойдут к шашлыку и не только:

Готовьте с удовольствием!

Удачи!

Еда
6,23 млн интересуются