Найти в Дзене
Просто о вкусном 😋

Творожный чизкейк ✨😍

Измельчить печенье в крошку любым доступным способом. Добавить размягченное масло и растереть всё в однородную смесь. Застелить фольгой небольшую разъемную форму, распределить песочную смесь ровным слоем, хорошо утрамбовать рукой. Выпекать корж 5-10 минут в духовке, нагретой до 180 градусов. После того как основа будет готов, открыть духовку и постепенно остудить его. Чтобы начинка не растеклась, корж дополняют невысокими бортиками. В глубокую миску выложить творог, обычный и ванильный сахар, сметану. Всё взбить блендером, постепенно ввести в массу яйца. Достать форму из печи, вылить начинку на корж. Поместить всё в духовку, разогретую до 160 градусов. Готовить торт 80-90 минут и остудить, не вынимая из выключенной печи. Поместить десерт в холодильник на несколько часов. Перед подачей провести ножом вдоль стенок и осторожно вынуть чизкейк. Украсить малиной, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита 😋 

Ингредиенты:

Творог — 500 гр

Песочное печенье — 100 гр

Сливочное масло — 50 гр

Яйца — 3 шт

Жирная сметана — 150 гр

Сахар — 150 гр

Ванильный сахар — 1 ст.л.

-2

-3

-4

-5

-6

-7

-8

-9

-10

-11

-12

-13

-14

-15

-16

-17

-18

-19

-20

-21

-22

Еда
6,93 млн интересуются