Измельчить печенье в крошку любым доступным способом. Добавить размягченное масло и растереть всё в однородную смесь. Застелить фольгой небольшую разъемную форму, распределить песочную смесь ровным слоем, хорошо утрамбовать рукой. Выпекать корж 5-10 минут в духовке, нагретой до 180 градусов. После того как основа будет готов, открыть духовку и постепенно остудить его. Чтобы начинка не растеклась, корж дополняют невысокими бортиками. В глубокую миску выложить творог, обычный и ванильный сахар, сметану. Всё взбить блендером, постепенно ввести в массу яйца. Достать форму из печи, вылить начинку на корж. Поместить всё в духовку, разогретую до 160 градусов. Готовить торт 80-90 минут и остудить, не вынимая из выключенной печи. Поместить десерт в холодильник на несколько часов. Перед подачей провести ножом вдоль стенок и осторожно вынуть чизкейк. Украсить малиной, посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита 😋
Ингредиенты:
Творог — 500 гр
Песочное печенье — 100 гр
Сливочное масло — 50 гр
Яйца — 3 шт
Жирная сметана — 150 гр
Сахар — 150 гр
Ванильный сахар — 1 ст.л.