Найти в Дзене
Вкусный Такос из кабачка🔥
Все смешиваем, формируем лепешки. В разогретую духовку при 180 градусов ставим лепешки на 10-15 минут. Точное время приготовления зависит от вашей духовки. На готовую лепешку намазать творожный сыр,кладем лист салата, огурец,семгу (солёную)...
1 год назад
Хачапури из кабачкa 🔥
Жарим на медленном огне, чтобы кабачок не был сырым.  Приятного аппетита 😋  Ингредиенты: Кабачок — 100 гр Сыр — 50 гр ( 25 гр посыпаем сверху, 25 гр добавляем в тесто) Мука — 30 гр Яйцо — 1 шт Желток...
1 год назад
ПП Куриные маффины🔥
В миску добавляем молока, яйца, солим и перчим по вкусу, муку, сметану, мешаем до однородной консистенции. Мешаем фарш с зеленью и добавляем половину заливки, выкладываем в форму для маффинов весь фарш и сверху остатки заливки. В разогретую духовку при 180 градусов ставим маффины на 25 минут...
1 год назад
Вкусная творожная галета с персиком 🧡
В миске соединяем творог, яйцо, разрыхлитель, соль, муку. Замешиваем тесто. Далее раскатываем тесто на пергаментной бумаге. На тесто выкладываем нарезанные персики. Посыпаем сахарной пудрой. Собираем галету в виде пирога. В разогретую духовку при 200 градусов ставим галету с персиками на 25-30минут...
1 год назад
КАБАЧКОВЫЕ БЛИНЧИКИ 🔥🔥🔥
Очищаем кабачок от кожуры и сердцевинки, натираем через тёрку, так же чеснок. Добавляем три яйца, молоко , муку , укроп, тщательно перемешиваем. Выпекаем с обеих сторон до готовности 👏🏻 Приятного аппетита...
1 год назад
Крошка картошка с грибами 🔥
Отвариваем очищенные грибы в солёной воде 30-40 мин. В это время очищаем и пассеруем лук , до прозрачного цвета. Отварные грибы , промываем, мелко нарезаем и добавляем к луку. Обжариваем еще минут 10-20 на среднем огне, за пару минут до готовности добавляем сметану, соль , перец по вкусу и тщательно перемешиваем. Начинка готова 🙌🏻 Картофель промываем , прокалывания вилкой и заворачиваем в фольгу...
1 год назад
Куриное филе с картошкой в духовке 🔥
Замариновать куриную грудку на час. Нарезаем дольками картофель. Сыпим специи, соль. Добавляем майонез, перемешиваем. Маринованное мясо спешиваем с картофелем. В разогретую духовку при 200 градусов ставим мясо с картофелем на 1 час. Точное время приготовления зависит от вашей духовки...
1 год назад
Спагетти со сливками 🤌🏽🔥
Отвариваем макароны. Воду нужно слить, откинув макароны на дуршлаг. Мелко нарубаем чеснок и жарим на сковороде, до золотистого цвета и убраем. Налить сливки, доводим до кипения . Положить макароны и перемешиваем. Заправляем специи, перемешиваем. Добавляем соль, желток быстро перемешиваем...
1 год назад
Маринованные огурцы на зиму 🔥
Моем в холодной воде огурцы. Кипятим воду в кастрюле. Стерилизуем банку 10 минут. Плотно укладываем в банку огурцы. На дно банки ложем зонтик укропа, зубчик чеснока, листья смородины, листья вишни, перец черный горошком, перец душистый горошек, гвоздика, лавровый лист, зёрна горчицы жёлтые.  Заливаем кипятком и оставляем под крышкой на 15 минут. Сливаем воду в кастрюлю, высыпаем соль, сахар и снова доводим до кипения...
1 год назад
Быстрый Грузинский салат с орехами 🔥
Нарезать помидоры, огурцы и лук. Мелко нарубить кинзу и смешать с овощами. Измельчить в блендере ( у нас кофемолка) орехи и чеснок. Добавить уксус, соль, перец и смешать всё до однородной массы. Заправить салат, насыпать зеленью...
1 год назад
Брускетта ”Цезарь ” 🔥 Очень вкусно 👍🏽
Отварить яйца. Подсушить хлеб. Нарезать и замариновать куриную грудку на час, а затем пожарить. Смазать хлеб ”Цезарь” соусом. Выложить листья салата и ломтики куриной грудки. Разложить яйца, помидоры. Залить сверху соусом. Посыпать сыром...
240 читали · 1 год назад
Крошка картошка 🔥
Моем картофель. Тщательно сушим полотенцем. Помещаем картофель в фольге. Запекается картофель в разогретой духовке при 200 градусов 20-25 минут. Проверяем готовность картофеля вилкой. Далее, разрезаем запечённый картофель в фольге...
1 год назад