Всем привет! Снова небольшой практикум. Валентине огромное спасибо за заботу о нас, красивые фото и отличные идеи. Валентина (человек, избавившийся от 47 кг лишнего веса): "Наверно, я уже на том уровне, про который говорят: "Питание регулярное и комфортное на постоянной основе". Практикум расчет КБЖУ готового блюда в процессе приготовления: 1. Первым делом готовим мясную начинку для перца: все ингредиенты записываем, а затем заносим в приложение. У нас будет в приложении КБЖУ мясной начинки для перца. 2. Затем, как обычно, фаршируем очищенные перцы начинкой (не забываем взвесить отдельно перцы и начинку). Часть начинки у меня осталась (её надо взвесить) - сделала "ёжики". 3. В приложении - "Перец фаршированный сырой". 4. Дальше готовим остальные фаршированные перцы (у меня с соусом). 5. Взвешиваем перцы с начинкой (они есть в приложении), взвешиваем тару, в которой будем готовить перцы, взвешиваем воду, которую добавляем для тушения перцев. 6. Перцы тушатся, а тем временем готов
Фаршированные перцы с овощами: легкий и полезный обед на 500 ккал с примером расчета КБЖУ от Валентины Пейппо
23 июля 202423 июл 2024
7180
2 мин