Секрет вкусных котлет или куриных крылышек с хрустящей корочкой прост. Достаточно взять панировочные сухари и создать будущему блюду "шубку".
Но как выбрать те самые, которые станут аппетитной корочкой, а не пригорят спустя минуту на сковороде?
Записывайте:
1. Идеальный размер сухарей.
Слишком мелкие не дадут хруста, а крупные не прилипнут к продукту. Идеальная панировка около 1.5 мм.
2. Отсутствие плесени и сырости в упаковке
Думаем, тут и так все ясно. Нарушение правил хранения и дальнейшее использование такой продукции приведут вас к больнице, а не ко вкусному ужину.
3. Цвет панировки.
Натуральные сухари должны иметь цвет от желтого до коричневого. Если выбранная вами крошка ярко-красная или зеленая, значит, ее колорировали искусственно (обычно такую панировку применяют в кондитерском деле). Поэтому важно быть осторожным, чтобы не подать к столу цветные котлетки :)
Нет времени изучать полки магазинов на наличие идеальных сухарей? 🫣
Мы облегчили вам задачу!
Зайдите на любимый маркетплейс и закажите панировочные сухари Narmak. (https://positivebrands.ru/suhari-panirovochnie)
Более 1000 положительных отзывов - лучшее доказательство качества.
(лучше покупать пару упаковок, чтобы сухарики не закончились в самый неожиданный момент.)
Хотите необычный рецепт с панировочными сухарями? Ставьте 🔥
Заказать другие товары нашего бренда можно на любом удобном для Вас маркетплейсе 👉 по ссылке.
Еще больше рецептов и полезного о наших продуктах в 👉Telegram канале.
Подписывайтесь, каждый месяц мы разыгрываем полезные призы 🔥
Прямо сейчас есть возможность 👇ПЕРЕХОДИТЕ В НАШ ТГ👆