Нам понадобится:
- сливочное масло - 1/4 чайной ложки
- 1 яйцо
- Соленое сало мелко нарезанное -1.5-2 чайных ложки
- Перец
Приготовление:
Кодлер смазываем внутри. Положить в стаканчик мелко нарезанное соленое сало. Разбить яйцо в кодлер. Поперчить.
Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут. Завтрак готов!
Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка. Дайте немного остыть. Используя полотенце и держа крышку за край, а не за подъемное кольцо, поверните ее, чтобы ослабить.
Подавайте к столу в коддлере.
Ваша Белла.
Понравилась статья?! Ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ чтобы не пропустить новые публикации